新足迹

精华好帖回顾

· 我喜欢的音乐剧之《音乐之声》 (2008-9-22) 太阳星辰 · 爱折腾~之~rainwatertank安装实录(5月20日修订) (2007-5-18) AgeanSea
· I can do it! -- Learner开车小记 (2009-7-10) 闲夏采薇 · 爸爸的手术前后 (2007-10-1) kaitlyn
Advertisement

[全澳] sold [复制链接]

此文章由 Shuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

sold, thanks,

此文章由 ccczzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccczzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我想要8号那件,请问里面是什么?羽绒吗?

此文章由 Shuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccczzz 发表于 2019-11-25 10:12
楼主,我想要8号那件,请问里面是什么?羽绒吗?

你好,黑色那件现在暂时 on hold 等一个mm的回复, 如果free 了我再告诉你

Superdry 官网上还有很多同款的衣服,可以参考面料,非常暖和,但是应该不是羽绒

降价了

发表回复