新足迹

精华好帖回顾

· GLC250D 1000公里短评测 (2016-1-4) rick_li · 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999
· Melbourne新建房第二步:选择建筑商 (2009-8-7) starchu · 今晚的周末餐。符合中央标准(三菜一汤) (2005-4-15) binbingogo
Advertisement

smeg水壶和吐司机一般最低能多少钱啊? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cabbagemomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cabbagemomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上要搬家了,一直很喜欢smeg的东西,想问一下他家的水壶和吐司机一般啥价位可以入手?这两样东西倒是不急着买,就想了解一下价钱,等到合适的话就下手

此文章由 西米她娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米她娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smeg水壶就算了吧 还是买breville这种扎实的牌子吧 smeg水壶的过滤嘴你仔细看看 有塑料有网有螺丝 这些都是会积攒污垢的 别问我为什么知道
至于toaster 我觉得太糊了 一共6档 我放一档都觉得有些糊

最后也就有点颜值 我家的是粉色的

此文章由 f4e1dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f4e1dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们家的冰箱 烤箱都好看,复古风。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家蓝色系列,不推荐。水壶和toaster 都不推荐。水壶还是要买不锈钢的,breville 可以
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cabbagemomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cabbagemomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西米她娘 发表于 2019-11-23 21:26
smeg水壶就算了吧 还是买breville这种扎实的牌子吧 smeg水壶的过滤嘴你仔细看看 有塑料有网有螺丝 这些都是 ...

这样子,其实breville我觉得颜值也还可以的,就是感觉好像心水了smeg很久,总是放不下。那我再看看breville,谢谢亲~
头像被屏蔽

禁止发言

steveking 发表于 2019-11-23 21:29
我家蓝色系列,不推荐。水壶和toaster 都不推荐。水壶还是要买不锈钢的,breville 可以 ...

好的好的,其实breville我也有考虑,那我再看看breville

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Breville用了很久都不坏,有几款高端的样子还不错。

顺便问一句,楼主新家买在哪里呀

此文章由 fc0885 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fc0885 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我toaster 11月买的2片的 $157, binglee, 不知道是便宜还是贵

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smeg这一套真的很好看,怎么看都好看,看多久都好看,我家是cream色的。
质量确实比较呵呵,而且不怎么打折,都是exclusive,150附近的价格都算可以。
头像被屏蔽

禁止发言

至尊小熊猫 发表于 2019-12-4 15:27
smeg这一套真的很好看,怎么看都好看,看多久都好看,我家是cream色的。
质量确实比较呵呵,而且不怎么打折 ...

是啊,对于我这种颜控,真的是好难取舍。而且想买好久了
头像被屏蔽

禁止发言

fc0885 发表于 2019-12-4 15:24
我toaster 11月买的2片的 $157, binglee, 不知道是便宜还是贵

好的,有个参考了

此文章由 rwangaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rwangaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颜值太贵了

发表回复