新足迹

精华好帖回顾

· DIY实木地板(全部完成了!)06/07更新 (2009-6-7) barry.wang1 · 写点卖车经历,回国前最后为车版做点贡献 (2013-1-31) look2046
· 花见 雪见 -- 更新完毕! (2016-4-29) joaquin · 征文活动——14岁时做的第一笔生意(填坑完毕)(大家多多上分分哦) (2009-9-12) sarahbing
Advertisement
楼主:summerlover

[心情小品] 说说儿子的ABA女同学吧 [复制链接]

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我和儿子说要买running shoes, 让儿子找那个女孩去,一来一回就有戏了, 下次再叫女孩来家吃饭,, 表示感谢。。。。齐活喽

此文章由 ROD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ROD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerlover 发表于 2019-11-30 22:43
LZ我和儿子说要买running shoes, 让儿子找那个女孩去,一来一回就有戏了, 下次再叫女孩来家吃饭,, 表示 ...

歪个楼问问,儿子的朋友大多是大学的朋友,还是中学或者小学的呀?我家儿子还小,但是很好奇这里孩子最长久的朋友是从什么时候开始的?

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ROD 发表于 2019-12-2 15:21
歪个楼问问,儿子的朋友大多是大学的朋友,还是中学或者小学的呀?我家儿子还小,但是很好奇这里孩子最长 ...

高中和大学的居多。 中学有几个, 不过不常联系了

儿子今天去music festival,要我送他去火车站, 一路上乘机又和他绍了几句, 大学期间建立起来的关系相对稳定, 别一副无所谓的态度,找个喜欢的同学, 早点结婚, 就送他一套婚房。BLA BLA BLA .....儿子以前每次听我唠叨这些就反感, 今天的反应是嗯。 知道。 。。。。有个朋友说是儿子大学一毕业, 24 就结婚了。 朋友说挺好, 有人照顾儿子了,还真是这个道理。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子答:嗯,知道了。意思是以后结婚包送房吧?其实没必要着急。每个人都有自己的感情历练。你看到别人早婚早育,不一定理解他们心里的遗憾和错过。反过来,晚婚晚育也未必不好。

评分

summerlover + 3 我很赞同

Pippa 发表于 2019-12-7 18:22
儿子答:嗯,知道了。意思是以后结婚包送房吧?其实没必要着急。每个人都有自己的感情历练。你看到别人早婚 ...

呵呵,其实是鼓励他去交往。 我怎么有点皇帝不急, 太监急啊。

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerlover 发表于 2019-12-7 17:35
儿子今天去music festival,要我送他去火车站, 一路上乘机又和他绍了几句, 大学期间建立起来的关系相对稳 ...

24岁才大学毕业?大学读7年?

amyo(∩_∩)o 发表于 2019-12-7 18:41

就是大学毕业后, 24岁就结婚了。 表述问题。

此文章由 lala321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lala321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amyo(∩_∩)o 发表于 2019-12-7 18:41

悲催的是我家姑娘真的要读7年

lala321 发表于 2019-12-8 19:28
悲催的是我家姑娘真的要读7年

赶紧催催她, 早点结婚生娃。

此文章由 lala321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lala321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerlover 发表于 2019-12-11 20:32
赶紧催催她, 早点结婚生娃。

哈哈!她才19岁,刚念完大二,没戏。

此文章由 有人抢了我名字 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有人抢了我名字 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是BBA

LZ又来更新了, 周六和儿子说好去CHADDY, 去吃新上海, LZ我想念那的小笼包和韭菜饺子了, 然后正好Xmas shopping, 儿子就说可以去找那个女孩买ADIDAS,可以半价拿货,因为之前黑五的时候想买都断货了。LZ我心里一喜啊, 要给女孩准备点啥礼物表示感谢不???
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fjfqlinzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfqlinzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2019-11-23 20:06
找白妞开始不错,但到40岁的时候差别也太大了,华男看着还是小孩子媳妇已经像二姨了。最近见了好几对这样 ...

看完马上Google一下周华建夫妇
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fjfqlinzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfqlinzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止访问

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

禁止访问

郑重声明以上不代表任何意见
头像被屏蔽

禁止访问

这张更适合

本帖子中包含更多资源

x

fjfqlinzm 发表于 2019-12-13 08:09
郑重声明以上不代表任何意见

所以说差个20岁还差不多, 我一鬼佬同事中国情节严重, 老说她长得像蒙古人, 还说她女儿像中国人, 她女儿才1周岁, 已经和我儿子攀好亲家了。 我也就顺势附和了。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fjfqlinzm 发表于 2019-12-13 08:11
这张更适合

咱中国人不可以见老婆老了就放弃,但四十岁时得有多大定力啊

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fjfqlinzm 发表于 2019-12-13 08:11
这张更适合

害, 我曾经高中还蛮喜欢周华健的,现在简直惨不忍睹。据说这老婆是他大学老师的女儿?
~~**【穷澳村的三观一直被国人刷新着】**~~

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然有连载,赞楼主

评分

summerlover + 3 我很赞同,haaaa

summerlover 发表于 2019-12-13 07:42
LZ又来更新了, 周六和儿子说好去CHADDY, 去吃新上海, LZ我想念那的小笼包和韭菜饺子了, 然后正好Xmas s ...

礼物就不要了,痕迹太明显,坐等LZ来报喜。

评分

summerlover + 3 你太有才了

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
avocados 发表于 2019-11-23 18:10
谁会想要这样的婆婆,这么擅长观察擅长总结

这样的婆婆明显是亲手拉扯娃长大的

评分

summerlover + 3 算尽心尽力吧

LZ额又来更新啦, 昨天真是忙碌的一天, 中午约了原来的同事共进了一下午餐, 下午等儿子睡醒了(昨晚做了晚班)杀到CHADDY,这会去停车没那么struggle。女孩今天上班, 我们就去买双running shoes给LG当圣诞礼物,CHADDY有两家阿迪,她工作的那家没货, 她就让我们去另一家HOLD那双鞋, 等她下班了她去另一家店结账。这时, 重点来了, 我还没反应过来, 儿子在旁边提醒我说, 你不是说要请她吃饭吗?我顿悟, 我赶紧跟女孩说对,等你下了班, 帮我们结账后一起吃饭, 女孩推脱了一下, 还是接受了。 吃饭时, 大部分时间女孩和儿子聊天,偶尔我插一句, 大家笑笑。女孩提到了她妈是single mum,她会help her mum with bills, ,,,,话题是他们在聊一个花钱如流水的同学......女孩今天看到我有点不自然, 因为儿子告诉我她知道我喜欢她。。。。我问她儿子她咋知道的?儿子说你这太明显了。 anyway,这女孩我越看越喜欢, 自然不做作。 至于她提到她时单亲家庭我不知道时啥意思 , 可能她感觉儿子家庭条件不错还是咋的,怕我反对, 先给我点提醒????其实LZ我无所谓,关键人好就行。 反正,,,静观后效吧。。。。儿子貌似在我的煽风点火之下, 有点感觉了。。

评分

Rong13 + 2 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2019-11-26 20:25
给急不可待的准婆婆们送张图,请重点看评论

看来我得先去学会游泳才能做个合格婆婆

评分

summerlover + 5 我很赞同

静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不太影响学业,心智比较成熟了,早点结婚挺好。

现在年龄就可以了,然后孩子们如果喜欢小孩儿,尽早要。

30岁时,两三个宝宝都小学了。40岁左右孩子们都上大学了。

孩子如果找到真爱大学结婚我觉得还是非常赞同的

评分

summerlover + 5 完全同意!!

男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2019-12-15 09:19

现在年龄就可以了,然后孩子们如果喜欢小孩儿,尽早要 ...

完全赞同!

花生 发表于 2019-12-15 09:17
看来我得先去学会游泳才能做个合格婆婆

我也得学去。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2019-12-15 08:19

现在年龄就可以了,然后孩子们如果喜欢小孩儿,尽早要 ...

我女儿的同学里真有大学就结婚的,没毕业都当爸了……

发表回复