新足迹

精华好帖回顾

· 新南威尔士HSC讨论帖 欢迎提问 :D (2011-6-14) limit-2010 · 川味粉蒸肉 (2009-3-16) tintin1976
· 万圣节南瓜灯 (2006-10-18) poloand · 参加征文-我和我的车 (2008-1-31) 大球球
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:欢喜心

[种花种树] 情有独钟 大丽花 [复制链接]

此文章由 FireRain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FireRain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2019-11-19 22:15
养殖好像很简单,也属于春风吹又生的类型,多浇水,多晒太阳,给点肥 。 唯一麻烦就是叶子密了要修剪,不 ...

楼主和我的区别: you have green fingers, I have death thumbs.

评分

欢喜心 + 1 安慰一下

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FireRain 发表于 2019-11-19 22:18
楼主和我的区别: you have green fingers, I have death thumbs.

我看了一下手指,不绿   只不过是我们家院子分水比较好

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
okokok 发表于 2019-11-19 22:18
漂亮的花花让人心情美啊!

确实是,花开的季节少抑郁了  

此文章由 zjler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了,心动了。

zjler 发表于 2019-11-19 22:32
太美了,心动了。

选喜欢的颜色种吧

此文章由 chuanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,才想起来我有几个球还没有种呢,明天赶快种 哈哈

评分

欢喜心 + 5

此文章由 海の沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海の沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的大丽花。

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 lis2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lis2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小时候老爹介绍 混色的叫小花猫 就像楼主这些混色的大丽花 春节的时候特别喜庆

我现在种的是矮小版 纯色的 10刀淘了三盆 不知颜色 现在开花了 有白的黄的紫的 可惜有虫子 花瓣被吃掉了

chuanh 发表于 2019-11-19 22:54
哎呀,才想起来我有几个球还没有种呢,明天赶快种 哈哈

赶快种下去吧,讲成为夏天的一道风景

lis2019 发表于 2019-11-20 10:04
小时候老爹介绍 混色的叫小花猫 就像楼主这些混色的大丽花 春节的时候特别喜庆

我现在种的是矮小版 纯色的 ...

10刀三盆够便宜的了,串色之后很好看,但是对虫子真没有办法,就让它们吃点吧

此文章由 Fanny1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fanny1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fwei0027 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fwei0027 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美的大丽花,我也很喜欢

fwei0027 发表于 2019-11-21 15:44
好美的大丽花,我也很喜欢

谢谢喜欢,大丽花最上镜

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常喜欢 曾经也收集了一些品种 可惜再没有种植条件了

edith921 发表于 2019-11-21 15:50
非常喜欢 曾经也收集了一些品种 可惜再没有种植条件了

我也是把之前种的非常喜欢的一些品种送出去了。 你以后一定还有机会,呵呵呵呵,希望再种植的因缘早日具足

此文章由 pppggghhh1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pppggghhh1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮哦

此文章由 geelongwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geelongwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FireRain 发表于 2019-11-19 21:10
这个。。 呃,去年进了五盆,第一盆买回来移植到大花盆里,一周后莫明死了。剩下四盆不知为什么花苞发黑, ...

新买的植物得放在阴凉的地方缓盆
大隐隐于。。。。养小孩

发表回复