新足迹

精华好帖回顾

· 孩子的品格教育(交流贴),更新214楼,转帖看《射雕》,悟教育 (2013-4-1) Della · 如何拍摄夜景 (2013-10-11) wangbo1118
· 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin · 有谁知道救援猫咪的组织 (2008-9-24) orangeink
Advertisement

[全澳] 节瓜苗换艾草 hurstville [复制链接]

此文章由 stellali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问hurville附近有人种艾草吗?可交换,可买,

此文章由 macca-bacca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macca-bacca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的艾草是艾叶吗?我这儿

此文章由 stellali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的是的

此文章由 luciahuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciahuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
macca-bacca 发表于 2019-11-15 05:17
你说的艾草是艾叶吗?我这儿

你好,可以卖点艾草给我吗?
Homeark建筑    www.homeark.com.au

此文章由 macca-bacca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macca-bacca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是要新鲜的还是干的?我如果能找到的话周日给你带点去好事为

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我艾草苗,你有没有什么枝条可以换的?

macca-bacca 发表于 2019-11-20 13:35
你是要新鲜的还是干的?我如果能找到的话周日给你带点去好事为

我想要苗,可以买

此文章由 觉主87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 觉主87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luciahuang 发表于 2019-11-18 06:19
你好,可以卖点艾草给我吗?

要是在墨尔本 来家里随便挖。。。

此文章由 红叶2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红叶2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉主87 发表于 2019-11-28 14:01
要是在墨尔本 来家里随便挖。。。

我在墨尔本,可以给我一点点吗

此文章由 觉主87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 觉主87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红叶2013 发表于 2019-11-28 17:09
我在墨尔本,可以给我一点点吗

可以啊,艾草只要有一根,就会到处窜,也不用管,不用浇水。私信我联系怎么拿。

此文章由 luciahuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciahuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉主87 发表于 2019-11-29 10:12
可以啊,艾草只要有一根,就会到处窜,也不用管,不用浇水。私信我联系怎么拿。 ...

谢谢你!我在悉尼。
Homeark建筑    www.homeark.com.au

此文章由 470259092 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 470259092 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴同求,坐标在悉尼

发表回复