新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动—— 一个没落土财主的家庭生活(剧终) (2009-9-21) 蓝月亮 · 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓
· 泰,不太一样 (真人骚已附) (2013-6-6) uandme · Mariah Carey演唱会现场版本之我的回忆 (2011-1-22) patrickzhu
Advertisement

[NSW] 求推荐Hornsby附近靠谱的房产管理中介。 [复制链接]

此文章由 ShuRyanYan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ShuRyanYan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT
当前这个中介,永远失联,电话打十个也接不了一个,手机上肯定有我们的未接来电显示,但从来不主动回。短信留言也是问三个问题,一小时后回答一个问题就再消失了。

失望透顶了,想求教
1,怎么换
2,求靠谱的推荐

一年多以前和这家中介签的合同,为期一年,后面没再签过了,应该没有合同期待约束了吧。

此文章由 paoqiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoqiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当前是哪家

此文章由 southwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 想个名字好难 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想个名字好难 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有靠谱公司,可以私信我。

此文章由 matchabbq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matchabbq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先说哪家再推荐个好的给你
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 君临澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君临澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己管理最靠谱

此文章由 CLZ58322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CLZ58322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以推荐,我是通过租房认识她的, 非常负责。对owner负责,对tenant也耐心有礼貌。搬走后我把自己自己hornsby 的投资房转给她管理了。打电话,发短信,邮件都会回复。maintenance时候找的quote报价也很合理。我只推荐这个人哦,她公司其他人怎么样我不知道。

Deborah Munn
Property Manager
Heimat - Home of Property Management
hello@heimat.com.au

评分

ShuRyanYan + 4 感谢分享

此文章由 ShuRyanYan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ShuRyanYan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家,这家中介公司换了好几个人来管理,只有一个人表现可以接受,其它的都不好。差到这个程度,我已经不好意思公开说中介公司的名字了,有需要的同学私我吧,我私下里告诉你是哪家。前面问的几位私你们。

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Heimat五星好评很多应该靠谱

此文章由 麦芽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦芽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
君临澳洲 发表于 2019-11-14 20:26
自己管理最靠谱

请教租房广告那里登曝光率高呢

此文章由 ajawin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajawin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我推荐john pye 非常认真负责!

千万不要McGrath,人渣agents

评分

ShuRyanYan + 4 我很赞同

此文章由 Ally 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ally 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajawin 发表于 2019-11-15 19:45
我推荐john pye 非常认真负责!

千万不要McGrath,人渣agents

能具体说说吗?我用的就是mcgrath。

此文章由 Dance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
 我也有很好的中介推荐,可私信给你。

此文章由 clycool68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clycool68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是哪家?能不能私我?谢谢

此文章由 perfectstock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfectstock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的john pye,还行吧

发表回复