新足迹

精华好帖回顾

· 8月美食活动 -- 如何自制照烧汁 - 照烧鸡翅,照烧肉丸 (2009-8-12) datou2z · 偶的面试进行时。。。36楼终于找到工作啦! (2007-5-2) 安安
· 美食接龙-避风塘炒蟹附送蟹粥一锅 -- chloe_girl 接棒 (2010-3-14) 炊事班长 · 铁枪记载:男人当吃遍天下 (2005-12-21) 铁枪
Advertisement

[其他信息] 求推薦car seat [复制链接]

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想買一個0-8歲或者6個月-8歲的car seat,哪個牌子和型號比較好?

此文章由 here4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 here4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上星期在母婴展也想找6 month 到8 岁的。 结果被告知,以前britax 和maxi cosi 6 mth – 8 yrs 的现在都改成是1 岁-8 岁的了。
现在我要买一个 0-4 岁,然后4-8 yr 的。。。

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
here4u 发表于 2019-11-14 15:01
上星期在母婴展也想找6 month 到8 岁的。 结果被告知,以前britax 和maxi cosi 6 mth – 8 yrs 的现在都改 ...

新款價格如何?

此文章由 here4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 here4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2019-11-15 07:50
新款價格如何?

款式没变化啊  价格也是没什么变化 只是他们的标准改了。以前6 个月能坐得,现在不能了。
不同款不同价格阿 我看的是450 左右的价格

此文章由 wstcfhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wstcfhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好先买一个nb to 4 yrs的。Britax或者maxi cosi吧,价格都差不多。

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6-8的推荐bristax的guardian pro,我连续买了3个

尹小雅 发表于 2019-12-10 13:34
6-8的推荐bristax的guardian pro,我连续买了3个

這款都要$500以上吧?

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2019-12-10 16:50
這款都要$500以上吧?

常年售价485,打折的时候大概430

尹小雅 发表于 2019-12-10 18:53
常年售价485,打折的时候大概430

清楚,謝謝

发表回复