新足迹

精华好帖回顾

· [往事如锋] 树 (坑已填毕,长文慎入) (2011-5-17) amon54 · 在家做小笼 (2005-8-28) moth
· [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang · 汽车保险记 (2005-1-22) freecyclone
Advertisement

[个人所得税] 关于更改税号 [复制链接]

此文章由 eagleoverberlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleoverberlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前申请工作填表时写了个人税号并拍了驾照。最近发现税号被盗,查税局发现一堆不知名的收入要申报,估计就是被这些用人单位盗用抵税了。所以想改税号。有两个问题想请教大家,先谢谢了

1. 这种情况是否可以申请更改税号,以及如何更改

2. 更改新税号以后以前盗用我税号的会计是否能查到我的新税号继续盗用(也就是所谓未经我同意的会计权限)

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
税号被盗很好查啊,先查就对了,具体资金来源,一查就知道税号是谁提供的。

此文章由 无夜草的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无夜草的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主和ATO说一下只提供过楼主的工作的公司的TFN Declaration Form,并告知那些不是你收入的公司如何盗用你的税号。申请新税号,是可以被批准。没有税号,以前的会计不会查到的。
再和ATO阐述你工作的期间没有可能去做另外工作。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ozone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

报完税后ATO不是都要给你tax statement吗? 别人怎么盗用你税号报了税你又怎么可能不知道呢?盗用你税号来报有多大意思呢?一查就查出来了,盗用的人那不就是给自己找麻烦吗?肯定是要被罚的了。  不太懂。

发表回复