新足迹

精华好帖回顾

· Cisco 建房及DIY工程 11月27日更新草皮价钱,151楼. (2009-9-9) cisco · 怀旧老电影系列之一 --- 反特电影篇 (2008-11-2) zmzhu
· my cleanser and toner (2005-1-20) 短腿小鳄鱼 · 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶
Advertisement

[其他信息] 那么问题来了,墨尔本杯对这周拍卖清空率的影响? [复制链接]

此文章由 粤式油鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粤式油鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
受墨尔本杯长周末的影响,上周墨尔本拍卖数量少得可怜,清空率也降到了70%以下。

上周开始累积的购买力会不会在本周彻底释放,推高墨尔本的拍卖清空率?

还是房事会以此为分水岭,开始走下坡路了?

智商二百五

此文章由 JhYu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JhYu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有烧鸭大兄的消息吗?灰常怀念他。

此文章由 粤式油鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粤式油鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JhYu 发表于 2019-11-8 20:23
有烧鸭大兄的消息吗?灰常怀念他。

空军都消失了,不要还念烧鸭了,油鸡味道也不错的,而且还比烧鸭便宜哦

其实嘛,油鸡我也是计算机博士,在静安区有几套房子,并且大量持有美股

只可惜成功如我,居然还是买不起悉尼的房子,并且还是肉眼可见的购买力下降啊。想当年,我从下北开始看房,看到roseville及其它上北区域,不行了再看2e,然后被迫转战山区,最后沦落到看奥本了

评分

nocowlevel + 2 你太有才了

智商二百五

此文章由 shanechan517 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanechan517 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周天气也特别差 参加拍卖的人都少
这周貌似天气也不好...

发表回复