新足迹

精华好帖回顾

· Pymble拍卖记(完) (2011-4-9) 令狐不冲 · 买到啦,买到啦,我们的第一个家! (2007-12-1) 阿宝
· 金融危机征文 - 身边的二三事 (2008-11-3) kingsford · 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999
Advertisement

[汽车咨讯] 有想一起去谈BMW X3优惠的吗  关闭 [复制链接]

此文章由 Angel16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angel16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近期打算买X3,希望现车,有大神帮忙指点一下目前的价格空间吗?灰常感谢哈!
另有想一起去谈优惠的亲吗?

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 efalcon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 efalcon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不说说是在哪里吗?悉尼还是墨尔本?

此文章由 Angel16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angel16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标墨尔本,新手上路,忘了说,亲们多多指教,谢谢!

此文章由 边疆杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 边疆杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有朋友刚买30i现车,M Package,7万1 drive away,希望有帮助

评分

joejoewang + 1 我想认识你朋友!可否私信

此文章由 Joyjoy75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyjoy75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angel16 发表于 2019-11-8 21:36
坐标墨尔本,新手上路,忘了说,亲们多多指教,谢谢!

我最近也在看车,在想买X5还是,X3。我也在墨尔本

此文章由 yummyyummyyummy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yummyyummyyummy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我私信你们我的微信了 加一下我们一起去谈价格吧

此文章由 chrislee001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrislee001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 你们要组团吗

边疆杨树 发表于 2019-11-9 13:06
有朋友刚买30i现车,M Package,7万1 drive away,希望有帮助

谢谢亲的指点!我新人,没有私信功能!有亲想一起去砍价的私信我吧,谢谢哈!

chrislee001 发表于 2019-11-9 20:02
哈哈 你们要组团吗

想组团,人多好谈价格呀!有人想一起去的话,请私信我哈!我新人没权限私信亲们,谢谢!

发表回复