新足迹

精华好帖回顾

· 当 iPhone 爱上 Lomo ......(第7页更新专题24-光影下的沧桑)........ (2011-4-21) Jinoramic · 学习投资之翻译作:房产投资的尽职调查 (2007-12-24) Poweregg
· [心情日历本 11月1日] 偶尔抒情 (2008-11-1) Unless · 小菜鸟做保养——43楼有图有真相 (2011-6-5) formatc
Advertisement
楼主:frankyouyou

[情报站] 求助:Chanel的发票 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-10-30 14:39
CHANEL change of mind退货早就不可以refund了,只给credit note。

有质量问题的除外,但是我也没碰过有 ...

上次在BBR有质量问题退换货,我都受宠若惊了,买了一个包快一年了,有个很小的地方有点问题,但是完全不影响使用,我就拎过去想他们随便给我修修算了,结果倒好,拎过去就不还给我了,非让我拿个新的,然后又说不想要原来那个包了还可以随便换其他东西,包鞋配件都可以,我就换了两双鞋和其他东西,差额还有200,我说我不要了,心想我都背了一年还能换成其他东西已经非常满意了,然后他们还追着说:我们不能ignore这一点,客户实在没东西可选,那就必须退钱。。。好吧,我就“勉为其难”接受退款了。。

评分

yoyowa + 1 你太有才了

重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 frankyouyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankyouyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2019-10-30 14:46
我觉得是你家老人沟通出错或者被刁难了,以前都可以的啊

我也是这样觉得的。老人后来给我打电话说不给退,他也讲不清楚,后来是旁边一个年轻人给他翻译的

此文章由 frankyouyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankyouyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-10-30 14:47
上次在BBR有质量问题退换货,我都受宠若惊了,买了一个包快一年了,有个很小的地方有点问题,但是完全不 ...

哈哈,你这运气也太好了

此文章由 momotaro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momotaro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2019-10-30 14:37
我记得LV是 不能refund 只能给你store credit

LV低于一千块可以退款。
我LD 有一次给我买的包当生日礼物,但是没我喜欢的颜色就买了个黑色的,过完生日就拿去换颜色,那时候LV 已经涨价了,他按照原价给我换的,发票是涨价后的价格。所以我退税还多退了一点点 。可惜那个店长现在去Gucci 了

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momotaro 发表于 2019-10-30 14:52
LV低于一千块可以退款。
我LD 有一次给我买的包当生日礼物,但是没我喜欢的颜色就买了个黑色的,过完生日 ...

有一个包包底黑了,我送给我妹妹的,结果国内lv专柜保养一下要两千块,从那之后我就再也不买LV了,shit一样的attitude
加分别手软哦

此文章由 momotaro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momotaro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2019-10-30 14:46
我觉得是你家老人沟通出错或者被刁难了,以前都可以的啊

被刁难太正常了,我记得好像可以跟海关申诉,你查一下网站。
珀斯海关有个一个极其有名的女工作人员,神一般的操作一直刁难退税的人

lydiaqq1985 发表于 2019-10-30 14:54
有一个包包底黑了,我送给我妹妹的,结果国内lv专柜保养一下要两千块,从那之后我就再也不买LV了,shit一 ...

遇到好的店员 大家都情愿给他做业绩的。
但是态度不好的员工就很怒,我一般都是认准一家店买,如果处理不好我就投诉他们。通常投诉完第二天就有follow up call 了。如果你拿去国内专柜就是完全不一样的体验了

momotaro 发表于 2019-10-30 14:57
遇到好的店员 大家都情愿给他做业绩的。
但是态度不好的员工就很怒,我一般都是认准一家店买,如果处理不 ...

申诉这个我真的不知道,我想先去试试,希望能够重新按照旧价买,沾你运气。好在老人这次就回去一周,然后12月初就又要回去了。所以我们还有第二次机会

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听LZ再次诉说
我觉得9成是被刁难了
因为
1,没有法律规定澳籍或pr不能退税
2,况且澳籍和pr难道就不能买东西给海外的朋友或亲戚了?
3,退税的时候,海关如何判定你是否会带回来。就算选择带回来了,那么补税或不补税的后果,退税人自己承担就行,这个跟出境的时候要求退税没冲突。

除非,我听说过,有刁钻的海关会问退税人,你是不是会带回来,然后有些胆子小的人或不懂的老人,被一问就怕了,就会实话实说。那么这种情况,海关可以拒绝帮你办理。。。但是如果低于900价值的,就算我带回来,海关也不能拒绝退税啊。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-10-30 14:47
上次在BBR有质量问题退换货,我都受宠若惊了,买了一个包快一年了,有个很小的地方有点问题,但是完全不 ...

哇塞你运气太好了
还是说BBR一直这么好的服务啊?

我没在澳洲买过
此号加分能力强

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2019-10-30 14:54
有一个包包底黑了,我送给我妹妹的,结果国内lv专柜保养一下要两千块,从那之后我就再也不买LV了,shit一 ...

拿回来澳洲售后啊。

LV的客服出了名的好啊。

有次我去买东西的时候,我朋友顺便问了下为什么她的包包溶胶了,LV经理看了直接Refund了。那个包据说我朋友买了5年了(是在澳洲买的,查得到记录),而且是按照现在的售价refund的。
此号加分能力强

yl001 发表于 2019-10-30 15:11
听LZ再次诉说
我觉得9成是被刁难了
因为

你总结的好仔细啊 其实我也跟老人讲八成是被刁难了

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-10-30 15:17
哇塞你运气太好了
还是说BBR一直这么好的服务啊?

我也不知道啊,可能BBR售后就比较好,买包出质量问题需要售后的经历很少,Dior经历过,坏了只给修,态度还强硬
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-10-30 15:20
拿回来澳洲售后啊。

LV的客服出了名的好啊。

那我下次让我妹带过来 :)
加分别手软哦

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momotaro 发表于 2019-10-30 14:55
被刁难太正常了,我记得好像可以跟海关申诉,你查一下网站。
珀斯海关有个一个极其有名的女工作人员,神 ...

perth海关的哪个女的。。。。让我有个心理准备。。。。。

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个明显刁难吧。从没听说过跟地址有什么关系。主要老人说不清楚吧,就说买来送人呗。

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刁难。 我LG刚帮我退了一个,买的时候没注意,invoice居然连名字都写错了,写的我的名,老公的姓
海关看了下,因为地址(澳洲的)和其他几张是一样的,也就顺利给退了,只是提醒下次一定要检查好。

caridi 发表于 2019-10-30 16:56
perth海关的哪个女的。。。。让我有个心理准备。。。。。

嘿,珀斯海关就一个上了年纪的女的,一般晚上9点之前都在楼上柜台退税,十点之后她下班了

此文章由 豆豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得与其回去问chanel换地址,不如直接一封邮件给TRS,问问为啥你这个case拒绝退款。我曾经因为在Myer官网上买的东西去退款,电子邮件发票显示的是英文名+姓并不是我护照上的名字,柜台上她拒绝给我退税,我就走了,回去发了一封邮件给TRS office,他们就直接给退了。

此文章由 Mmmmmo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mmmmmo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2019-10-30 15:46
那我下次让我妹带过来 :)

如果是在这里买的话就拿回来修吧
之前在LV买了个皮带然后皮带扣坏了 在国内专柜给他看了invoice还说要收费
拿回来之后也不用找invoice 查了电脑记录之后直接给换了新的

Mmmmmo 发表于 2019-10-30 20:48
如果是在这里买的话就拿回来修吧
之前在LV买了个皮带然后皮带扣坏了 在国内专柜给他看了invoice还说要收 ...

在这边买的,送给我妹的,国内专柜态度一言难尽。
加分别手软哦

此文章由 Mmmmmo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mmmmmo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2019-10-30 20:52
在这边买的,送给我妹的,国内专柜态度一言难尽。

哈哈哈哈真的 拿回来修吧 说不定还可以给你换个新的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
110% 是TRS的人犯贱刁难的

Mmmmmo 发表于 2019-10-30 20:54
哈哈哈哈真的 拿回来修吧 说不定还可以给你换个新的

那太爽了,我是几年前买的6000左右,你说要是换成credit 是不是还可以选个更好看的
加分别手软哦

此文章由 miluliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miluliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳籍是可以辦理退稅的,但如果商品超過900多刀加上老人家如果有提到會將商品帶回,那退稅人員是可以拒絕退稅的,所以還是先跟老人家確認一下詳細對話內容吧

miluliu 发表于 2019-10-30 23:14
澳籍是可以辦理退稅的,但如果商品超過900多刀加上老人家如果有提到會將商品帶回,那退稅人員是可以拒絕退 ...

这个已经跟老人确认过了,肯定没说。老人跟退税的工作人员其实不太能沟通,都是旁边的年轻人帮忙翻译的,所以不存在语言上的误会。

此文章由 Coffeecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coffeecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次chanel包发票名字打错了,当场在店里发现了,他们说系统改不了,手写改了名字,盖了个章,最后也给退税了。(澳洲地址)

Coffeecat 发表于 2019-10-31 10:24
我上次chanel包发票名字打错了,当场在店里发现了,他们说系统改不了,手写改了名字,盖了个章,最后也给退 ...

但是你们那个是谁去退的?常住地址是澳洲还是国内

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨天问了一个朋友这个事情。。。。在这里分享一下。。。Perth海关。。。。

1) 她自己昨晚的真人真事。。。。。让父母回去退了一个手机。。。。。直接去排队没有用APP。。。。去了以后。。。。被刁难说地址的问题。。。for some reason 小票上的地址是“加拿大”的地址。。。。她之前尝试去改但是苹果说改不了。。。。anyway 海关当时不给退。。。。老人不会英文。。。。旁边有中国人做翻译。。。。帮着解释。。。。。后来给退了。。。。

2) 她朋友的事情。。。。也是手机。。。。根本没写地址。。。。一样海关不给退。。。。她朋友急了。。。。在机场发飙投诉。。。。后来也给退了。。。。

都是近期的Perth机场。。。。

我明天去city香奶奶试试能不能该地址。。。。希望能帮我改了盖个章。。。

评分

frankyouyou + 2 感谢分享

caridi 发表于 2019-10-31 14:12
昨天问了一个朋友这个事情。。。。在这里分享一下。。。Perth海关。。。。

1) 她自己昨晚的真人真事。。 ...

麻烦明天来更新一下,谢谢亲爱的

发表回复