新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼买房记 (2007-2-15) 财神爷 · 刚出炉的奶油蛋糕啊--新添加水果饼干系列纸巾盒 (2008-2-25) Rena
· 长登半月谈 (2005-7-4) sail · 肉夹馍和酸辣粉丝汤 (2009-1-24) 高寿财
Advertisement

[服饰采风] LV的粉水桶官网有货啦 [复制链接]

此文章由 豆豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别问我怎么知道的:
因为我刚买完黑色的,今天刚收到货,上官网一看
黑色蓝色无货,粉色的确有
跟我前几天下单时完全不一样
合着是轮流放货出来啊
是我孤陋寡闻了

早知道就再等等,买粉桶了
黑的买回来,越来越喜欢,也舍不得退了。。。

评分

melinana + 6 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得黑色的好看

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了,谢谢!
12月份回国,能退税吗!

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水桶包属于相当好买的

此文章由 小希Anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小希Anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水桶包一直有的,难买的是达芙妮

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小希Anita 发表于 2019-11-1 11:50
水桶包一直有的,难买的是达芙妮

去年粉桶根本没看过有货。

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个粉红丝带绑一下就变粉桶啦。还是黑桶万变

此文章由 jacklj815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacklj815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上买一般等多久啊?

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lv前几天刚涨过价了?

发表回复