新足迹

精华好帖回顾

· 我也来标题党:纪念我短暂的9个月工作(填完坑) (2008-7-9) applenet · 30岁 我们必须学会理财 (转) (2005-7-5) 麋鹿
· Lanshan: 简单易做又好味的手工饼干- Choc Chip 核桃杏仁饼干 (2011-5-30) lanshan · 手把手教你换刹车液 (2014-1-19) CITYLOOK
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:秋山

[人生百味] 同事系列之五 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 七匹狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七匹狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人一生平安!

此文章由 DFH7703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DFH7703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人好 文字也好 谢谢

此文章由 ana2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ana2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看的人生故事。

此文章由 abravo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abravo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mqmqmq2019 发表于 2019-10-29 12:52
华人往往都是看到白人好的一面,白人往往看到是白人坏的一面,因为白人能读懂白人,亚洲人大多时候只能看个 ...

确实,就是说得太直白了,很多人可能接受不了。

此文章由 abravo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abravo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋山 发表于 2019-10-31 15:16
我不能代表别的人。没错,我自己确实有这个毛病,或者说特点吧,虽然明白人作为整体来说,不管是黑人,白 ...

是这样的,和在国内没区别,和则处。这有点像天平,是你遇到的和的人多,还是不和的人多,或者你感受到的和的人多还是相反,都会影响对周边人的看法和感受。
越来越发现,唯心主义也不是那么一无是处,至少会少浪费时间在不能改变的事情上。

此文章由 tracker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manitoba 发表于 2019-10-25 12:52
看够了隐秘版各种狗血,再看楼主的文字真是一股清流,论坛原来从来不缺有才华的人啊,希望楼主多多分享你的 ...

看隐秘版看得各种光鲜背后的阴暗,读楼主的文字,读出的却是看似普通人背后的伟大,很感动。

此文章由 senlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主加了电梯,可以看到一到六的每一篇文章。
很多时候看到好的文章我只是暗自喜欢,这次却一定要给每一篇留言,这样可以让很多人看到。

同样的事看在不同人眼里,可以有完全不同的的视角和结论。
估计有些人同样看到这些人和事,也能写出阴暗的文字。
谢谢楼主用自己的诠释给世界增添正能量。

此文章由 秋山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
senlin 发表于 2020-5-28 14:24
谢谢楼主加了电梯,可以看到一到六的每一篇文章。
很多时候看到好的文章我只是暗自喜欢,这次却一定要给每 ...

谢谢,写这些同事主要是因为我们相处的很好。实际上就像有林子的地方就会有鸟屎, 公司里当然有我看不惯或看不上的人, 那就不跟他们废话相处了呗, 也就不会写他们去给自己给大家添堵了。

此文章由 3loli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3loli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞楼主的文笔,感谢分享!

此文章由 洋葱炒蛋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋葱炒蛋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有感触,谢谢楼主的分享。

发表回复