新足迹

精华好帖回顾

· “爱是一道光”---2014北欧追“爱”之旅 (长篇游记全部完成,Thank you for watching!) (2014-3-12) 羽裳 · 摄版活动 - 亲子摄影---陈家兄弟! (2013-7-31) 陈少
· 父女联手上菜:香辣孜然羊肋排,胡椒花生猪肚汤,芦笋木耳炒肾球+蒜香四季豆 (2008-11-3) MaxJay · 美食美刻---我家的重口味第二波!毛血旺,火爆肥肠,香辣猪蹄,兔肉香锅,手撕茄子 (2014-1-6) ta_xiang
Advertisement

[修车养车] 刚出3年保修2016 BMW X5 方向盘就升不出来 [复制链接]

此文章由 dsta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dsta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的2016 BMW X5刚出保修 方向盘就升不出来, 之前有吱吱喳喳的声音, 现在只能上下调动, 但不能伸缩。

我给NORTHSHORE BMW 修理厂打电话, 被告知要付260刀检查费, 我说我上网查了, 这是宝马的通病, 是steering wheel column 坏了, 要换, 应该有保修, 但接电话那人还问经理了, 可以APPLY GOOD WILL, 免费, 但260 检查费不能省。

请问大家有碰过这问题不?

谢谢啦。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 juliansolo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliansolo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在保的时候,有问题为啥不早去反应呢?现在么。。。。。掏钱吧

此文章由 weic101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weic101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,goodwill只包零件不包检查费用和人工

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等下会有来说你这是RP的问题,完全是个别现象,别在这里黑宝马了

此文章由 jjjjhhhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjjjhhhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈蛋,我的现在也有吱吱喳喳的声音

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝马的方向盘可以自动升降的,这个高级啊,涨见识了

此文章由 a1b9c88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1b9c88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
默默问句什么是good will? 这个申请的是啥

此文章由 NonSense 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NonSense 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从调好以后从来没有再调过方向盘的路过。 看了这帖我得去看看我的坏没坏

此文章由 jjjjhhhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjjjhhhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NonSense 发表于 2019-10-23 12:47
自从调好以后从来没有再调过方向盘的路过。 看了这帖我得去看看我的坏没坏 ...

你的方向盘是调到最高了吗,如果不是熄火会自动升到最高,点火会降到你设定的位置。

此文章由 NonSense 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NonSense 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjjjhhhh 发表于 2019-10-23 13:43
你的方向盘是调到最高了吗,如果不是熄火会自动升到最高,点火会降到你设定的位置。 ...

这不是跟着钥匙自动调的么

貌似我确实调到最高了

NonSense 发表于 2019-10-23 14:02
这不是跟着钥匙自动调的么

貌似我确实调到最高了

是跟着钥匙,但是调到最高就不会动了。也避免了出问题

此文章由 dsta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dsta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juliansolo 发表于 2019-10-23 10:29
在保的时候,有问题为啥不早去反应呢?现在么。。。。。掏钱吧

在保修时间也是要付260刀,但当时只是唧唧响,没想到出保修一个月就坏了。

jjjjhhhh 发表于 2019-10-23 11:57
妈蛋,我的现在也有吱吱喳喳的声音

这是宝马X5通病,得花钱。

a1b9c88 发表于 2019-10-23 12:39
默默问句什么是good will? 这个申请的是啥

是宝马修车行向总部申请修理费用,但不包括这260。说句公平话,宝马质量和售后比奔驰好,我之前修门就是拿good will. 我朋友的X5出来保修2月发动机出问题,得修4000刀,宝马给了Goodwill. 另一朋友的gls 各种问题不断,而且没有goodwill这一说。

dsta 发表于 2019-10-23 15:53
这是宝马X5通病,得花钱。

弱弱问一句,多少钱?我好算算得吃多久泡面

我猜就是那260检查费,但假如是其他问题那就不知道多少钱啦。反正我的full cycle明年到期,我在想还要续多一台新X5还是其他牌子!这台X5就不修啦,反正对于DEALER来讲这是小事情。

此文章由 ThunderTiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ThunderTiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个宝马有维修通报, 是接地断路,很好解决,你那260 诊断费应该要回来的

发表回复