新足迹

精华好帖回顾

· 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian · 岁月长,衣裳薄~~那些年,我们爱过的粤语歌 (2013-2-3) 双鱼妈妈
· 分享:本人收集的私校奖学金面试问题 (2013-2-15) eurekana · 红石头归来的经验分享。 (2011-7-16) gifox
Advertisement
楼主:dongjiaqi73681

[保险车祸] 三车连环,无保险,想耗一耗 [复制链接]

此文章由 sunzww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunzww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CocoroCafe 发表于 2019-10-21 16:44
人侧前撞你侧后叫追尾?

只要撞到对方车身后半部,都是后车责任,除非有其他证据。LZ坏在没有保险,个人和保险公司打官司,比较麻烦

此文章由 onxer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onxer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz实在。。。去烧香试试

此文章由 beinlich 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beinlich 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ezhang6767 发表于 2019-10-22 01:19
本来还同情楼主的,看了你的楼,我觉得楼主是个撒谎成性的人。

怎么看出楼主撒谎成性的?
我怎么觉得他发自己的经历其实蛮实在的,除了沾染赌博不好

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这taxi肯定有责啊.....

此文章由 trv564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trv564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的人生

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongjiaqi73681 发表于 2019-10-22 09:53
在澳新军团桥上有一个split知道吧,一条通情人港,一条通西区,在交叉口我停住打灯,要变道到去西区的口, ...

首先,如果golf停住了让你,怎么后来又咬定是你突然变道造成急刹?不合逻辑

其次,那个split你能停在那里打灯等变道?那是60的主路上,警察蜀黍难怪要开罚单

最后,撞你的时候,你的车是斜着还没入线吧?

此文章由 scavenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scavenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,尽快约个律师谈一下,把真实的情况讲清楚,最好画一张图。不要听这坛子里某些喜欢踩别人秀优越感的人瞎猜胡扯。我感觉你自己都没有把详细的情况讲清楚,某些人就先去脑补各种画面了。

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2019-10-21 17:04
taxi 你不用赔 是他没有和鬼婆保持安全距离。你就赔鬼婆的好了

你拖几个月 估计9000能给你打个折 4500搞定 ...

lz一定有問題
搞一兩次事情還說得過去
但是常常地化自己人生得檢討

此文章由 A50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 A50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能不能具体说一下谁先撞的谁?细节很重要。

此文章由 MATOSJENNY90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MATOSJENNY90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵了点

此文章由 everlove_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everlove_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真潇洒,心真大

此文章由 scavenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scavenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果楼主确认是golf让你并过来,后面的taxi追尾了golf,然后golf撞了你。不能说你没有责任,但是应该是taxi责任最大吧?
不知道那里有没有监控?找律师帮忙一下,看能不能给golf些压力,让她来支持你的说法。这样对golf和你来讲都有好处。

此文章由 laoyouyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoyouyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟保险公司说前面撞的你负责,后面应该Taxi负责因为Taxi没有保持安全距离。

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这点小事, 不足挂齿

此文章由 AC-Monster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AC-Monster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你被追尾了,即使你并道比较突然,但是也是后车责任啊

此文章由 AC-Monster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AC-Monster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道上次在同样桥上追尾我的,同样没有保险的中国大叔最后赔了多少钱

此文章由 zudelwx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zudelwx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以画一个图出来吗?当时事故现场有整个事发现场的照片吗 ?追尾分好几种的,得要详细说来听听才行。
但是总结一个问题就是如果没有保险的话就是对方肯定跟你耗

此文章由 F430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 F430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也算经历过大风浪的人。这点小事怎么都能过去。如果是楼主的错,分期赔吧,之后好好生活。如果确实不是楼主的错,请律师,打到底,这个case肯定花不了9000以上

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 formatc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 formatc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CocoroCafe 发表于 2019-10-21 16:40
lz发帖目的是什么?全责无疑,不说警察罚单,就撞击位置很明显对方说的是事实。。。

最后,lz你那么笃定不 ...

撞击位置很明显对方说的是事实。。。

不太理解,不是追尾基本都是对方全责吗?

此文章由 such888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 such888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认认真真看完所有的回帖,对很多教导楼主上庭的回帖很佩服:上庭不要请律师吗,那不便宜吧?关键是要和保险公司打官司,保险公司的律师团队是吃素的?楼主还是安心工作吧

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服

此文章由 CocoroCafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CocoroCafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
formatc 发表于 2019-10-24 17:31
撞击位置很明显对方说的是事实。。。

不太理解,不是追尾基本都是对方全责吗? ...

前面很多人都分析过啦,这不叫追尾 侧面被撞 而且lz承认是换道时被撞。。。
我就是颜良
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十年一剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十年一剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追尾怎么是第一车的责任??
楼主你是表述有问题还是故意隐瞒?

此文章由 such888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 such888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚询问了保险专家,现在来公布正确答案供大家参考:首先楼主变道引起事故,楼主赔golf的前面;其次出租车追尾golf,需要赔golf后面,楼主不必赔付出租车,他有追尾事故的责任。
最后即使是楼主有保险,保险公司也只会赔golf前面不会赔后面。
答案只是根据楼主的描述给出的标准答案,其他的就不知道了

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2019-10-21 17:04
taxi 你不用赔 是他没有和鬼婆保持安全距离。你就赔鬼婆的好了

你拖几个月 估计9000能给你打个折 4500搞定 ...

自媒体的怂人标题哈,可以去开个视频自媒体
一司机跟主持人聊天,司机快哭了,说这雾霾天,看不清红绿灯,已经闯了六个红灯了。主持人安慰小伙子,说:别急,这么个雾霾天,探头也是拍不到车牌的

此文章由 eastocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eastocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这个欢乐的帖子里坐看楼主被人肉,楼主的人生都是戏呀,拍成电视剧可以大卖。

发表回复