新足迹

精华好帖回顾

· 工作六年来对会计求职的看法,欢迎讨论‏(updating) (2014-9-22) hj1985 · 悉尼聚会美食--美味的冰淇淋泡芙! (2009-11-17) beta
· 这一季的金黄 -自制南瓜饼 (2005-6-6) leeshine · 家庭和工作的挣扎 鱼or熊掌(后续,尘埃落定,即将转移阵地,感谢大家支持,顶楼更新) (2007-9-25) 分辨率
Advertisement
楼主:dongjiaqi73681

[保险车祸] 三车连环,无保险,想耗一耗 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不是小说的话我真的佩服楼主的经历!

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种情况的话就是和保险公司讨价还价

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接说9000不可能。现金一次付清多少。

上庭也可以质疑他的修车费,然后生活困难要慢慢分期还。

此文章由 opxiaozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opxiaozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彪悍的人生不需要向别人解释,
撞车的事不谈
就LZ不隐藏自己的历史发帖记录就比很多道德帝包括我要强很多,哈哈哈哈哈哈

此文章由 piddock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piddock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实现在纠结的应该是golf车主,碰到裸奔的,保险公司是拿不到钱,她自己还得出垫底费。

此文章由 liquidator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liquidator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piddock 发表于 2019-10-21 21:24
其实现在纠结的应该是golf车主,碰到裸奔的,保险公司是拿不到钱,她自己还得出垫底费。 ...

nrma不用出垫底费,我把裸奔的电话姓名报过去,调查了快一个月,告述我对方无能力支付,保险公司直接就给我修了。
我在现实中用真名说假话,在网上用假名说真话。

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon3758 发表于 2019-10-21 17:04
最大问题是第二,第三车主都一口咬定第一台车突然变道;导致追尾; LZ看看如何证明自己没有突然变道, 是否 ...

我很同情出租车和golf司机

没然后了
两岸猿声啼

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piddock 发表于 2019-10-21 21:24
其实现在纠结的应该是golf车主,碰到裸奔的,保险公司是拿不到钱,她自己还得出垫底费。 ...

没有哪个保险公司会因为对方没有偿还能力就让自己的顾客出excess fee的,定了责,保险公司负责追讨,不然买那么贵保险花那么多钱,就是因为人傻钱多吗?

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon3758 发表于 2019-10-21 16:04
最大问题是第二,第三车主都一口咬定第一台车突然变道;导致追尾; LZ看看如何证明自己没有突然变道, 是否 ...

我也很同情楼主。
除了后面两车主一致咬定楼主变道造成车祸,还有个问题,万一其中一个拿出个行车记录仪录像,咋办?
专攻电子电路

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2019-10-21 22:18
我也很同情楼主。
除了后面两车主一致咬定楼主变道造成车祸,还有个问题,万一其中一个拿出个行车记录仪 ...

话说现在出租车很多都装这个dash cam了,但有可能出租车追尾嫌疑,不想把录像拿出来

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2019-10-21 21:21
话说现在出租车很多都装这个dash cam了,但有可能出租车追尾嫌疑,不想把录像拿出来 ...

Taxi他知道肯定跑不掉,拿出也没有意义

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2019-10-21 21:21
话说现在出租车很多都装这个dash cam了,但有可能出租车追尾嫌疑,不想把录像拿出来 ...

嗯这倒是。
只赔第二辆车估计是最好的结果了
专攻电子电路

此文章由 BesteverCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BesteverCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇怪了,就算你违规变道,GOLF已经刹住,TAXI追尾GOLF和你变道完全没有关系好伐,追尾永远都是后车的错,你现在就应该上庭挑战警察的罚单,同时死不认错。

此文章由 Patrick.Gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Patrick.Gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摆明了,lz紧急变道,鬼婆急刹车,taxi刹车不及撞上鬼婆,鬼婆的车再撞上lz的车。
如果撞的是lz的侧后方,lz全责。
发生事故可能连一秒钟都不到。

此文章由 ozyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有看懂,为啥是楼主责任? 我也有三车连撞过,也是下雨天,最后一辆车赔前面的两台车。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lesleywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesleywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个很无语了,我就是在路上停下来,后面的车撞上来也是他的全责。什么叫安全车距,就是前方车辆因为突发情况停下来,也要能够刹停,叫安全车距。

楼主实在是被后面两个傻子坏蛋给讹诈了,加上一个混蛋警察
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lesleywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesleywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2019-10-21 22:18
我也很同情楼主。
除了后面两车主一致咬定楼主变道造成车祸,还有个问题,万一其中一个拿出个行车记录仪 ...

追尾其实没有什么需要议论的,就是后面车子的责任。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ezhang6767 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ezhang6767 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2019-10-21 16:04
taxi 你不用赔 是他没有和鬼婆保持安全距离。你就赔鬼婆的好了

你拖几个月 估计9000能给你打个折 4500搞定 ...

本来还同情楼主的,看了你的楼,我觉得楼主是个撒谎成性的人。

此文章由 kiaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只怪自己没文化,一句牛逼走天下。。。。

此文章由 Leofred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leofred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozyou 发表于 2019-10-22 00:04
没有看懂,为啥是楼主责任? 我也有三车连撞过,也是下雨天,最后一辆车赔前面的两台车。 ...

看第二辆车撞的位置,很可能是楼主想并道,距离太近后车吓得急刹,第三辆车的车距太近撞了第二辆车,第二辆车再撞到楼主。如果是这种情况,应该就是楼主过失,因为他没并成功就被撞了。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ezhang6767 发表于 2019-10-22 00:19
本来还同情楼主的,看了你的楼,我觉得楼主是个撒谎成性的人。

也不是 你看这个事情就没撒谎,也没有骗保。
人都会变好的

此文章由 shelf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leofred 发表于 2019-10-22 03:18
看第二辆车撞的位置,很可能是楼主想并道,距离太近后车吓得急刹,第三辆车的车距太近撞了第二辆车,第二 ...

即便是这种情况也只是前两车碰撞楼主负责,出租车追尾也还是他自己没保持安全距离的事儿

此文章由 artwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 artwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CocoroCafe 发表于 2019-10-21 16:45
看清楚 这是追尾么?人家侧前撞lz侧后,妥妥换道不看盲点危险驾驶。。。 ...

有个问题,侧前撞侧后,为什么不可能是后车疏忽变道?

此文章由 artwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 artwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongjiaqi73681 发表于 2019-10-21 16:47
没认,三方的谈话放在一起,警察认为是我错,当然,taxi司机也估计吃到一张 ...

后面两车是利益相关方吧,上庭

leon3758 发表于 2019-10-21 17:04

第二,第三是利益相关方,证词要考虑有效性吧? 他们要提供证据来证明一车变道吧

此文章由 CocoroCafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CocoroCafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
artwo 发表于 2019-10-22 09:37
有个问题,侧前撞侧后,为什么不可能是后车疏忽变道?

因为lz自己承认自己变道,后面俩人证词相通,另外如果golf变道,那后面不会被撞正中,应该是侧面(假设lz和taxi在一直线)。。。而逻辑上lz突然变道概率要高于后车变道。。。如果这还要杠的话就没什么好说了,没有记录仪什么都可以说,以后追尾都可以说前车倒车了。。。
我就是颜良

此文章由 CocoroCafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CocoroCafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
artwo 发表于 2019-10-22 09:42
第二,第三是利益相关方,证词要考虑有效性吧? 他们要提供证据来证明一车变道吧 ...

哪来什么利益相关方,对于golf来说就是taxi一家赔还是taxi和lz一个修前一个修后,我是golf还希望taxij一家赔呢,又快又简单,应该替lz说话。。。
我就是颜良

此文章由 dongjiaqi73681 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongjiaqi73681 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳新军团桥上有一个split知道吧,一条通情人港,一条通西区,在交叉口我停住打灯,要变道到去西区的口,打了很久,golf其实已经让我了,我才走的

CocoroCafe 发表于 2019-10-22 09:43
因为lz自己承认自己变道,后面俩人证词相通,另外如果golf变道,那后面不会被撞正中,应该是侧面(假设lz ...

这也叫杠,你心理也太脆弱了。我的后侧保险杠就被变道的后车挤过,对方没估计好距离。反正我没有花钱就修好了。

发表回复