新足迹

精华好帖回顾

· 老宝马换保姆车,买车记(更新上图在一楼) (2011-12-10) 七月 · 笨鸟的中式小点心--韭菜鲜虾馅的水晶饺和春卷 (2009-4-25) 迁移的笨鸟
· 【旺旺新年好,晒晒年夜饭】 用平常常滴食材打造华丽丽滴年夜饭 (2018-2-18) ayeeda · 视角与味蕾的盛宴之二------北海道篇(全文完) (2012-12-24) hr6970
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:SYDTUTU

[全澳] IXL,英语+数学,一年会员,【需要的尽快】,10月25日肯定开团  关闭 [复制链接]

此文章由 tonywp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonywp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也等。

此文章由 capron 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 capron 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问我不能PM可以参加吗?

此文章由 Selina.Liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Selina.Liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Selina.Liu 发表于 2019-10-24 12:34
等了好久生生错过了,在线等再开团

我想发起开一个25人的团,可是没有权限在这里发帖, 有那位朋友可以帮忙发个帖吗,我来干活  

此文章由 atris88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atris88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Selina.Liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Selina.Liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Selina.Liu 发表于 2019-10-24 20:23
我想发起开一个25人的团,可是没有权限在这里发帖, 有那位朋友可以帮忙发个帖吗,我来干活    ...

借楼主的贴, 要不想一起团购的加我 的微信 13902989864 吧    打招呼 IXL

此文章由 huxiaoli856 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huxiaoli856 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊啊,又错过了

发表回复