新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 读书之在路上--- 十年心路一线穿 (2012-7-5) mxmai · 再回首,曾经黑白的90年代 (2013-7-22) 胡椒老罗
· Wellington一瞥 (2006-12-17) astina · 澳洲硬币图案趣谈 - 50c系列 (2004-12-12) leeshine
Advertisement

[生产过程] 剖腹产束腹带到底什么时候用? [复制链接]

此文章由 shaddow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaddow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有宝妈剖腹产后用过束腹带的,我有听说手术完就最好用避免伤口破裂,也有听说太早用或者使用不对对造成子宫下垂。有没有经验的妈妈可以分享下?

此文章由 demon_tata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 demon_tata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用过医院的那种纱布束腹带 是physio推荐用的 我的经历是剖完以后肚子依然很大直立扯着伤口几乎无法正常站立行走 另外加上孕晚期耻骨联合分离  physio剖完第四天来病房看我后让我戴上束腹带并且双层使用 主要起到托腹收缩盆骨帮助躯干直立的作用 个人感觉十分有帮助立刻轻松很多 并且因为行走姿势得到矫正对伤口恢复更有利 建议你在专业人士指导下使用

此文章由 shaddow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaddow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
demon_tata 发表于 2019-10-20 08:37
我用过医院的那种纱布束腹带 是physio推荐用的 我的经历是剖完以后肚子依然很大直立扯着伤口几乎无法正常站 ...

好的谢谢

此文章由 gaas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是一个月后,

此文章由 cecilia00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剖完第三天 医院的physio专门来跟我讲解 然后直接给我带上

此文章由 dream1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cecilia00 发表于 2019-10-21 21:25
剖完第三天 医院的physio专门来跟我讲解 然后直接给我带上

那束腹带是physio带来的吗?

此文章由 cecilia00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dream1028 发表于 2019-10-23 00:09
那束腹带是physio带来的吗?

是 医院提供的
Knock  Knock  Knock

发表回复