新足迹

精华好帖回顾

· Prime Picks (4) -- The Lady Elizabeth ( by Alison Weir ) (2008-10-8) 孔武 · 运动的快乐在于坚持 (2009-8-27) astina
· 我的melbourne学车考车经历! (2005-5-24) qhtony14 · 参加活动:我的藏书之 那时花开 (2011-7-8) 我看即我有
Advertisement

[孕前和怀孕] 血糖 [复制链接]

此文章由 小冰崽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小冰崽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家一般都是血糖多少开始打胰岛素的?

此文章由 strawberry^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 strawberry^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空腹血糖超过5两次 就会要求打

此文章由 小冰崽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小冰崽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
strawberry^ 发表于 2019-10-19 17:01

饭后超的话没关系吗?

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小冰崽 发表于 2019-10-19 22:17
饭后超的话没关系吗?

饭后超可以控制饮食或者加锻炼,空腹很难靠饮食或者锻炼降下来

strawberry^ 发表于 2019-10-19 17:01

是一周超两次就需要打吗?

zxie8 发表于 2019-10-19 23:03
饭后超可以控制饮食或者加锻炼,空腹很难靠饮食或者锻炼降下来

嗯,好的,请问你也有血糖问题吗?我目前是一周超了2—3次饭后的血糖

此文章由 shaddow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaddow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小冰崽 发表于 2019-10-20 00:06
是一周超两次就需要打吗?

你需要问你的Endo如果你是自然血糖都降不下来。我上次问我的endo 她就说看一周内的值的情况,不仅仅是空腹血糖,如果你在控制饮食情况下饭后还是有很多次超的,比如近半数,她就会考虑胰岛素的。

此文章由 strawberry^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 strawberry^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你饭后不能因为饮食和运动控制血糖 也要打胰岛素的
而且不要为了控制饮食而饿肚子哦

strawberry^ 发表于 2019-10-20 09:25
如果你饭后不能因为饮食和运动控制血糖 也要打胰岛素的
而且不要为了控制饮食而饿肚子哦 ...

好的,感谢。 我上周是饭后超了2次,她说如果再超就需要打。。

此文章由 yumintaoaud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumintaoaud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请你思考一下 如果你长年累月依靠葡萄糖来作为身体的主要能量来源。那么你处理血糖的器官一定磨损严重 特别是现代生活的精致醣类食物 记住 医生不会告诉你全面信息。他们只想让你变成医疗的依赖者
头像违规已删除

发表回复