新足迹

精华好帖回顾

· 2014秋之摄之末班车没赶上 (29#更新两张红叶) (2014-6-1) steamedrice · standard rose的种植 :79楼 盛夏提前来临啊 19/10 (2018-7-12) eric_gao
· 2010六月法意希游记 ( OK 83楼添加威尼斯 8月19日更新 ) (2010-7-1) garysu · 分享考奖学金一点经验 (2020-2-28) luckyabc
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:carrotcarrot

[NSW] ermington OC 怎么样? [复制链接]

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写错了9-3

评分

华丽转身 + 2 谢谢

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

路上好像停站,不过我没坐过还真不知道。终点应该是145图书馆。

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benben 发表于 2019-10-20 16:34
上学时间3-6

不懂哦。早上几点到校?下午几点放学?

华丽转身 发表于 2019-10-20 16:44
不懂哦。早上几点到校?下午几点放学?

呵呵。刚刚收抖写错了。应该是9-3。恭喜你们拿到通知书了。
香喷喷的大肉包子~~~~~

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benben 发表于 2019-10-20 16:50
呵呵。刚刚收抖写错了。应该是9-3。恭喜你们拿到通知书了。

没有,我家还距离考oc有段距离呢

华丽转身 发表于 2019-10-20 16:51
没有,我家还距离考oc有段距离呢

不错,有远忧。

此文章由 carrotcarrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrotcarrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benben 发表于 2019-10-20 16:36
路上好像停站,不过我没坐过还真不知道。终点应该是145图书馆。

打电话去marsden high能弄清楚吧? 最好路过家附近

carrotcarrot 发表于 2019-10-20 16:53
打电话去marsden high能弄清楚吧? 最好路过家附近

可以的。问问吧。

此文章由 carrotcarrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrotcarrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benben 发表于 2019-10-20 16:55
可以的。问问吧。

恩,谢谢

此文章由 sundaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一下,ermington非oc班,kindy、123年级怎么样啊?为家里马上3岁的娃提前计划一下小学。多谢

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benben 发表于 2019-10-18 18:37
3:20发车。3:40到

可以请问bus是多少吗?为什么trip plan上搜不到呢?谢谢

白兔 发表于 2019-10-29 11:33
可以请问bus是多少吗?为什么trip plan上搜不到呢?谢谢

这个是marsden的校车。估计没有对外开放信息

评分

白兔 + 2 感谢分享

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benben 发表于 2019-10-29 12:16
这个是marsden的校车。估计没有对外开放信息

谢谢,所以只能去marsden问了,是吗?小学生也可以做中学生的校车吗?

此文章由 flydove2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flydove2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑猫白猫 发表于 2019-10-19 08:23
我咋看着像是考不上的就留本校, 精英时也比去Artarmon的考得好

这样啊,以后还有孩子考Artarmon oc吗?
Catch of The Day $10 Referral https://www.catchoftheday.com.au/register?ref=caaye3ua

此文章由 黑猫白猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑猫白猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flydove2002 发表于 2019-10-29 12:29
这样啊,以后还有孩子考Artarmon oc吗?

不是我的意思,是翻译上面层主的

评分

flydove2002 + 1 感谢分享

此文章由 flydove2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flydove2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑猫白猫 发表于 2019-10-29 12:31
不是我的意思,是翻译上面层主的

哦哦,明白明白。

白兔 发表于 2019-10-29 12:21
谢谢,所以只能去marsden问了,是吗?小学生也可以做中学生的校车吗?

er的学生可以坐的。你可以联系下marsden high

评分

白兔 + 2 感谢分享

此文章由 7815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能问一下么,这个学校考上James Ruse 的多么?

此文章由 luby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7815 发表于 2019-11-2 19:53
能问一下么,这个学校考上James Ruse 的多么?

不少。排名前五的OC班成績夠JR的每年20左右

此文章由 多难兴邦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多难兴邦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
veralhx 发表于 2019-10-19 20:54
Ermington OC家长现身,学校分确实和什么都没关系,是考两次,考多少算多少,很简单粗暴。。。 ...

Mark,感谢分享
影帝好于皇帝

发表回复