新足迹

精华好帖回顾

· 开帖传授泳池维护DIY~ (2013-10-22) Simonjo · 对不起了,馋死人不偿命的扣肉来了 (2007-12-18) hattie
· 养金鱼 (2007-3-14) coldair · 给漫漫澳洲考医路上网友共勉.(得到消息,姐姐OET考试过了,雅思也过了) (2008-11-14) chinara
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zhaoxingbin

[移民入籍] 现在入籍加速了吗 昨天下午考试今天早上approved [复制链接]

此文章由 yumintaoaud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumintaoaud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lummar 发表于 2019-10-19 11:40
确定不是去北极和企鹅打仗?

北极那里有俄罗斯熊 哪敢去哟

此文章由 sky22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lummar 发表于 2019-10-19 11:40
确定不是去北极和企鹅打仗?

去南极和北极熊打仗

此文章由 liyishi100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyishi100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likui3908 发表于 2019-10-18 10:23
是的 今年申请的多半是飞机速度审批,甚至有从申请到宣誓只用了两个月时间。直接气死2017、2018还在等待的 ...

2个月就下来,这么夸张啊?!

2019年现在大城市,悉尼,墨尔本大概是需要多久? 我看移民局网站上写的还是17-20个月,现实情况好像快很多哦?

此文章由 hanjiaren1019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanjiaren1019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Approved 在哪里能看到???
我等进去看不到啊、、、

此文章由 zhaoxingbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoxingbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanjiaren1019 发表于 2019-11-1 17:43
Approved 在哪里能看到???
我等进去看不到啊、、、

有啊,进去immiacount 有个status吧唧然后就是approved

此文章由 liyishi100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyishi100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
she1004 发表于 2019-10-18 15:19
六月申请,10月宣誓,飘过

可以分享一下你的位置吗?

还有具体的日期

万分感谢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 she1004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 she1004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liyishi100 发表于 2019-11-4 14:47
可以分享一下你的位置吗?

还有具体的日期

堪培拉

发表回复