新足迹

精华好帖回顾

· ★★我 家 的 金 贵 三 狗 组(P8 @11/01更新老三妹妹的宝宝们@)★★ (2007-5-8) babypanjing · 故乡三部曲之北京的故事 (2023-12-1) rivaldo
· 同年轻妈妈分享育儿的心得--关于什么时候学写字等 (2008-10-24) chatchat · 关于阅读 (2009-4-1) chatchat
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ehope

[NSW] 1984的孤独-祝所有的HSC考生考出最佳成绩。 [复制链接]

此文章由 general_lee31 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 general_lee31 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼上各位同学指点,家长们更多了解澳洲教育体系。

此文章由 2KMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2KMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天问儿子,他居然也读过这1984,还嘲笑我没读过,后来一想,说我从社会主义中国来的,又原谅我了 等空了问问这个Y8 的小子有何读后感吧。

此文章由 ehope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ehope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说就连JR的学生也不是每个非常轻松的完成了英文考试。

此文章由 coolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2KMUM 发表于 2019-10-18 14:15
昨天问儿子,他居然也读过这1984,还嘲笑我没读过,后来一想,说我从社会主义中国来的,又原谅我了 等空 ...

Y8就读过这本书了,真厉害

沉默是金,说话是银,抱怨是粪土!

此文章由 Hsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
general_lee31 发表于 2019-10-18 09:31
我是最近才读1984这本书,还到图书馆借了关于这本书的hsc写作参考书,就是想了解一下这样题材的文章对于高 ...

George Orwell 的著作一直都是高考课本了。我20多年多年前HSC 便考1984了,我记得当年香港中五会考也是考的George Orwell 的Animal Farm。

此文章由 Hsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
general_lee31 发表于 2019-10-18 09:31
我是最近才读1984这本书,还到图书馆借了关于这本书的hsc写作参考书,就是想了解一下这样题材的文章对于高 ...

George Orwell 的著作一直都是高考课本了。我20多年多年前HSC 便考1984了,我记得当年香港中五会考也是考的George Orwell 的Animal Farm。

评分

general_lee31 + 2 感谢分享

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hsc 发表于 2019-10-27 18:20
George Orwell 的著作一直都是高考课本了。我20多年多年前HSC 便考1984了,我记得当年香港中五会考也是考 ...

01,02年的时候Animal farm还真是这边hsc的课本

发表回复