新足迹

精华好帖回顾

· Wollongong Beach -- 5 (Austinmer) (2012-12-14) Wolongshan · 【美食接龙】紫菜肉松饼干——chesecake接棒 (2010-3-21) edith921
· Melbourne新建房第二步:选择建筑商 (2009-8-7) starchu · Forward--JOB SEEK之感 (2006-3-23) 麦嘟
Advertisement

[其他类别] 求问狗子注册 [复制链接]

此文章由 中单武则天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中单武则天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小狗子已经绝育+超过6个月了,准备去注册。现在新州可以online register了,但是我输入 芯片号后,说这个芯片号与我的信息不符合。但是卖家说芯片信息已经改过了。很尴尬。

打算去council 问问吧,但是需要带什么啊?看说要certificate identification,这又是什么啊?卖家当时就只给我了狗子+疫苗本。也没有invoice之类的啊。

我还是想让狗子成为一个合法的公民。

评分

yueyue1174 + 4 感谢分享

此文章由 Thyme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thyme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以先在下面的网站查一下,看看你的卖家在哪里注册芯片的,然后跟注册的单位联系看看哪里出错了

http://www.petaddress.com.au/

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你可以去vet扫一下芯片,超过六个月注册,不知道council会不会罚?

此文章由 中单武则天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中单武则天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thyme 发表于 2019-10-18 03:11
你可以先在下面的网站查一下,看看你的卖家在哪里注册芯片的,然后跟注册的单位联系看看哪里出错了

http:/ ...

哦~好的好的,谢谢啦~

mingt88 发表于 2019-10-18 09:04
你可以去vet扫一下芯片,超过六个月注册,不知道council会不会罚?

我也很紧张,不知道会不会被罚款。我是真不知道,以为芯片就是注册,一开始卖家和Vet也木有提及过。我也是后来才知道,尴尬~~

此文章由 chao_shmily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chao_shmily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖家应该还给你一个transfer of ownership的form,上面有你和卖家的信息。

online registration你试试填一下卖家的信息,如果可以注册,之后你可以在上面更改ownership的信息,上面有个选项是claim as my dog。都弄好之后给狗狗注册就可以了。

评分

YANKS + 5 感谢分享

chao_shmily 发表于 2019-10-18 11:45
卖家应该还给你一个transfer of ownership的form,上面有你和卖家的信息。

online registration你试试填一 ...

卖家之前说给我,后来要了我的信息,说她直接帮我改,我不用操心了。卖家的信息我不知道,都是微信联系的,哭。。。。。

此文章由 Thyme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thyme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中单武则天 发表于 2019-10-18 13:36
卖家之前说给我,后来要了我的信息,说她直接帮我改,我不用操心了。卖家的信息我不知道,都是微信联系的 ...

不用担心,你只要花几分钟时间在petaddress.com.au上找到芯片注册的有关机构,然后在有关机构里核对及修改信息就行了。一切很简单。当然如果你的卖家是在其它小机构注册的可能比较磨烦

评分

YANKS + 5 感谢分享

猫痴一枚

Thyme 发表于 2019-10-19 02:10
不用担心,你只要花几分钟时间在petaddress.com.au上找到芯片注册的有关机构,然后在有关机构里核对及修 ...

我搜了,“ The Number entered did not match any of our search sites; if you feel this is incorrect please contact the organisation that you believe your details are stored”

这个更尴尬了。没有相关记录

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中单武则天 发表于 2019-10-21 11:39
我搜了,“ The Number entered did not match any of our search sites; if you feel this is incorrect ...

可能你被微信的卖家骗了,根本没有microchip.
带去vet一扫便知,免费的。

YANKS 发表于 2019-10-21 12:43
可能你被微信的卖家骗了,根本没有microchip.
带去vet一扫便知,免费的。

啥?!那我尽快去看看。

我终于注册成功了!在那个petregistry 网站。反正我钱是交了,$58 绝育,不绝育是$220 。交钱之后就能download PDF版的 certificate。希望能帮到和我一样苦恼的朋友哈~~

发表回复