新足迹

精华好帖回顾

· 【OVATION OF THE SEAS】海洋礼赞号南太平洋【SOUTH PACIFIC】 (2023-12-12) 出国吃考拉 · 麦麦泽泽儿童房装修笔记集合帖(建设完毕,9楼更新) (2008-11-9) MaxJay
· 。。。。。 (2014-3-15) vilatang · day 21 宋嫂鱼羹+香菇菜包+蛋黄派——长期记录凝凝的早餐食谱(蛋黄派方子已补上) (2012-8-15) feicunzic
Advertisement
楼主:兵临

[法规和安全] 特么的,真是 明枪易躲,暗箭难防!终于让我逮到你!也给各位车友提个醒 [复制链接]

此文章由 keysersoze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keysersoze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主根本就不认为自己违规了,而是抱怨警察不应该在隐蔽的地方执法。我倒是认为警察就应该隐蔽执法,而且罚款力度一定要大,不然总有不自觉的人,对这种人的包容就是对自己生命的漠视。
Leave me alone

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解lz,lz就是来发发牢骚,大家没必要上纲上线,跟我说谁没超过速?站出来,我拜你为师!

钱交了,分扣了,lz以后肯定会小心再小心的

此文章由 兵临 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keysersoze 发表于 2019-10-22 10:58
我觉得楼主根本就不认为自己违规了,而是抱怨警察不应该在隐蔽的地方执法。我倒是认为警察就应该隐蔽执法, ...

嗯,我违规?我违什么规?路都是我修的,我家自己的路,我想怎么开就怎么开
君子坦荡荡,小人没鸡鸡. 发帖用匿名, 私下还举报. 真是可怜可悲无耻下流.

此文章由 兵临 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2019-10-22 14:13
理解lz,lz就是来发发牢骚,大家没必要上纲上线,跟我说谁没超过速?站出来,我拜你为师!

钱交了,分扣了 ...

哈哈哈,别太在意,大家开心就好。愿意说啥就说啥,言论自由
君子坦荡荡,小人没鸡鸡. 发帖用匿名, 私下还举报. 真是可怜可悲无耻下流.

此文章由 thomas12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomas12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各种办法的抓

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是倒霉

此文章由 opxiaozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opxiaozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这个月也被罚了,情况和LZ差不多,但是好似60的马路,被测速68,也是在一个大下坡的短短100米的路,很容易疏忽,加上又是周末马路车少.罚了1分扣230.
我觉得在这种下坡路的上坡做隐蔽测速,有点无耻,因为很容易就超,等到意识到调整回来之后,已经被照了

此文章由 waijiaobu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waijiaobu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有次在南澳着急去艾尔斯岩看日落,超速罚了我896……

此文章由 猪肉炖粉条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪肉炖粉条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超速从来都是别人的错,从来不是司机的错。

此文章由 乱三天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱三天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在西澳著名的Indian Ocean road上面碰到过测速,车都躲在小路很里面的位置,就在路边草丛里一个架着的测速仪,看都看不见,还好用WAZE的电子狗功能,提前告诉我了,不然就是钱啊还有分啊

此文章由 雨天简爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨天简爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主。你是当场被抓还是 后来邮寄的罚单

此文章由 rogerxiaodg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerxiaodg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是别超速,害人害己

此文章由 MATOSJENNY90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MATOSJENNY90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要注意了

thomas12345 发表于 2019-10-22 16:29
各种办法的抓

不择手段的赚钱

luftcao 发表于 2019-10-22 20:01
真是倒霉

还好,赶上了,都是命

opxiaozi 发表于 2019-10-22 23:38
我这个月也被罚了,情况和LZ差不多,但是好似60的马路,被测速68,也是在一个大下坡的短短100米的路,很容易疏忽 ...

那条路上,有时间你可以观察一下,几乎不超速的太少了,两个方向都是,只是看谁点子背了,让我赶上了,没办法。

用论坛其他键盘侠的话来讲,超速就该死。哈哈哈。那段路上死的人可真多了

乱三天 发表于 2019-10-23 15:23
我在西澳著名的Indian Ocean road上面碰到过测速,车都躲在小路很里面的位置,就在路边草丛里一个架着的测 ...

嗯,那种路,开起来爽,罚单也爽,所以一定得多加注意。

雨天简爱 发表于 2019-10-23 16:21
楼主。你是当场被抓还是 后来邮寄的罚单

追上我的,我都开出去很远了,当时给开的单子。第二天交的钱。

rogerxiaodg 发表于 2019-10-23 17:19
还是别超速,害人害己

对,安全第一

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兵临 发表于 2019-10-23 21:37
那条路上,有时间你可以观察一下,几乎不超速的太少了,两个方向都是,只是看谁点子背了,让我赶上了,没 ...

的确是,那条路开过的人都知道是什么情况,的确是超速的少。踩刹车的大部分都是老人家,都被刷刷刷地超了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dpsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沉默的熊 发表于 2019-10-17 11:05
测速不需要放警告牌的,我家附近有个路段经常有警察躲在非警车里测速。 ...

新州需要的,不然无效
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dpsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兵临 发表于 2019-10-23 21:39
追上我的,我都开出去很远了,当时给开的单子。第二天交的钱。

这种红色警车必须pull over。测速的必须有牌子

此文章由 chenshenyi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenshenyi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两周前去南澳road trip,高速路刚刚进入城区限速80变50 大下坡没踩刹车 被警察拍到65km/h
车还是租的 那个警察大叔就站在一个拐角小教堂门口 不用藏 大老远的根本看不见 外加南澳的警察穿的一身黑 我被抓了个正着 罚单$458
8年澳洲驾龄第一张罚单 申诉了 无效 我感觉这小镇子就靠开罚单一年能赚不少钱
Yo

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenshenyi123 发表于 2019-10-29 14:38
我两周前去南澳road trip,高速路刚刚进入城区限速80变50 大下坡没踩刹车 被警察拍到65km/h
车还是租的 那 ...

警察是州政府的 罚款也是

小镇躺枪
两岸猿声啼

此文章由 chenshenyi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenshenyi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackliu2008 发表于 2019-10-29 13:54
警察是州政府的 罚款也是

小镇躺枪

原来如此 涨姿势了
Yo

发表回复