新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列16--大花朵初学英语的故事(68楼号称最难推理题给有兴趣的玩玩) (2009-12-8) 清凉 · 果酸大概论及几个明星产品的评价 (2007-1-21) 飞行
· PeterWei找工记(IT)--有个interviewQ&A文件在46楼供参考:) (2005-5-9) PeterWay · 洋插队的感动 (2008-10-4) 甜螺
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:skie

[其他信息] Priceline拒绝退货。不愉快的网购经历。 [复制链接]

此文章由 rahxephone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rahxephone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,谢谢分享。以后不在priceline买东西了~
楼主有没有开心点?

此文章由 疯狂小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
David Jones遇到过类似情况,就是收到的东西是打开过的,直接拿回店里退了。
以前没有过这种事,但是发生过一次以后就长记性了,再买这类东西都去店里,检查好包装和日期。
online买虽然也能退,但是多事且浪费时间,如果商家不能保证网站发货的品质,那就只能去店里了。

此文章由 yaleyale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaleyale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一次我在Priceline网购,买了一些杂七杂八的东西,收到的时候其中有一瓶新西兰的serum瓶子碎了,我打电话给客户说明情况,她让我发照片过去,她看完照片连连致歉,问我是选择退钱还是他们再给我补寄一瓶,我选择了退钱,然后电话还没挂掉,我的手机里就收到了银行退款信息
良辰美景奈何天,便赏心悦事谁家院.

此文章由 Tinabird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tinabird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2019-10-16 21:58
洗洗就完了呗 多大个事啊 有发帖的功夫都洗干净了

同意

此文章由 zcyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺合理的

此文章由 jlovesd18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlovesd18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
力挺LZ,凭什么要自己洗洗就算了

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu1 发表于 2019-10-17 17:19
我之前在Amazon买了一瓶芝麻酱(玻璃瓶)和其他的一些吃的零食什么,寄到的时候,芝麻酱的瓶子破 ...

amazon 的客服确实没话说,上次我买了一本书,收到后书被压坏了,联系客服,直接退款让我重新再买一本,坏的书也没要回去。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu1 发表于 2019-10-17 17:19
我之前在Amazon买了一瓶芝麻酱(玻璃瓶)和其他的一些吃的零食什么,寄到的时候,芝麻酱的瓶子破 ...

亚马逊堪称网购界的海底捞,服务出了名的好。

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingcat 发表于 2019-10-18 12:25
亚马逊堪称网购界的海底捞,服务出了名的好。

我觉得其实po主在priceline遇到的情况也能说是他们的错啦。毕竟这是他们的policy,楼主除了被麻烦到之外也没有经济损失。
但是真的会影响购物心情的啊。会让客人下次再买东西的时候,不会选择这个卖家。
我之前再David Jones的网购被砍单2次。都说是没货,但是明明网店都是有货的。。。我打电话给客服,客服帮我check说网店还是可以下单,但是做不了什么,除了退钱。。我也没有经济上的损失,就是浪费时间和精力而已。不过他们也失去了我这个(小)客户。。
而Amazon就是正面的例子。我现在几乎所有的东西都会去Amazon买。
购物体验好不好,真的很有差~~~

此文章由 amei9125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amei9125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
店家大气就给你免全单,店家陪一瓶给你也是合理。

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同意
我曾经在亚马逊买书了手滑点同一本书买啦两本书然后联系客服说买多啦 想邮寄回去一本refund客服直接说不用邮寄 你留着吧 他们直接给我refund一本的价格是至此以后 我也是他家的重视客户
话说Priceline我也很理解楼主的心情 我买过一个染发的女人收到之后竟然是过期的 拿到店里去换 结果也说要联系总部 实体店不换 但是那个店的店长很好的让我exchange啦 没有refund 我至此不在她家网购 此外我也很好奇那瓶过期的是不是继续摆在店里卖....

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同意
我曾经在亚马逊买书了手滑点同一本书买啦两本书然后联系客服说买多啦 想邮寄回去一本refund客服直接说不用邮寄 你留着吧 他们直接给我refund一本的价格是至此以后 我也是他家的重视客户
话说Priceline我也很理解楼主的心情 我买过一个染发的女人收到之后竟然是过期的 拿到店里去换 结果也说要联系总部 实体店不换 但是那个店的店长很好的让我exchange啦 没有refund 我至此不在她家网购 此外我也很好奇那瓶过期的是不是继续摆在店里卖....

此文章由 menmen27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 menmen27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能算好的customer service,但也不过分

此文章由 monp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summersea3 发表于 2019-10-16 22:33
priceline网购很坑,我也试过买到快过期的产品,还寄错商品。去店里退,也是不接受,说实体店是加盟店,网 ...

实体店是加盟的啊?第一次听说

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monp 发表于 2019-10-18 21:22
实体店是加盟的啊?第一次听说

嗯嗯 我当时去店里退 收银员说的 可能还是有直营店吧 可能我去那家刚好是加盟

此文章由 monp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summersea3 发表于 2019-10-18 21:28
嗯嗯 我当时去店里退 收银员说的 可能还是有直营店吧 可能我去那家刚好是加盟 ...

好吧。。。不过她们这种网上一个系统实体一个系统的做法是不太妥。。。以后看来还是尽量不网购了,除非没有实体的牌子

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得Priceline网上专门有说明,网购不能实体店退换
既然都说清楚了,实体店拒绝也不是不合理

但楼主不满意应该可以整单退货?
就是邮费会扯皮

此文章由 菩萨蛮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菩萨蛮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前买到快过期的产品,priceline的回复如下,态度可以,回复的速度也可以。
We’re sorry to hear of your poor experience with this product, and appreciate you taking the time to provide us with this valuable feedback.

We have been in touch with the xxx store who have replacement stock for the customer. 1 X sku 49698  which expires in 05/19 and 1 X 11837 which expires 11/19.

Please return to the store with your receipt and product, then speak with xxx for an exchange or refund.

Thanks for your feedback; we hope you have a more positive experience the next time you shop with us at Priceline.   
在chemistwarehouse买过一次粉类的东西,全撒了,发了个照片说明,对方单独发了产品过来。还有一次也是买的洗发还是洗衣液,撒出来了,处理方式也一样。自此以后都没敢网购这些东西,click and collect就能解决这些问题。

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在priceline买过panadol出门发现被扣了两颗

发表回复