新足迹

精华好帖回顾

· 我总结的小儿增强体质方法(随便聊聊) (2012-8-7) 海边小妹 · 关于胃病,给你一些忠告 (2009-9-26) tritri
· 说说 (2011-6-17) Anihc · 有声小说 -- 《落叶满地》 -- 祝新足迹四周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2012-1-13) 闲夏采薇
Advertisement

[其他类别] 狗狗啥意思 [复制链接]

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我站在院子里,一只大狗叼支跟骨头类似的木棍站我面前。主人已经走出十米之外,在呼唤他的狗。狗就是不走,我有点怕狗。我跟狗说话,也跟他的主人说你的狗不想走了,等了好几分钟狗才跑了。

评分

YugaYuga + 4 感谢分享

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟你玩?让你给他扔树枝,他能跑着去捡?

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有就是在公园里跑步,两只哈士奇站我面前。另外一次是一只大狗跟我跑。天生怕狗的人,好像特别讨狗狗们喜欢

astina 发表于 2019-10-15 22:37
跟你玩?让你给他扔树枝,他能跑着去捡?

他站在我一米的距离内,我俩就僵在那里。然后他的木棍还掉了,也不知道是不是他故意扔给我的

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗看出你怕它,所以想欺负一下你

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future1026 发表于 2019-10-15 22:40
还有就是在公园里跑步,两只哈士奇站我面前。另外一次是一只大狗跟我跑。天生怕狗的人,好像特别讨狗狗们喜 ...

我在公园跑步也常有大狗小狗跟着跑,有的狗狗就是爱玩生性爱热闹
于无声处听惊雷

此文章由 半亩阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半亩阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果楼主来姨妈,狗狗默认你on heat。不管你是human being 还是狗狗。不要问我为什么发现的

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz如果怕狗,就不要理他站在不动把头扭开就好了

半亩阳光 发表于 2019-10-15 22:48
如果楼主来姨妈,狗狗默认你on heat。不管你是human being 还是狗狗。不要问我为什么发现的 ...

哈哈,跟姨妈没关系。

waterfish 发表于 2019-10-15 22:43
狗看出你怕它,所以想欺负一下你

还有一次主人在屋子里,狗狗从屋子里出来死活不回去要跟我走。

胡须康 发表于 2019-10-15 22:50
lz如果怕狗,就不要理他站在不动把头扭开就好了

我不怕熟悉的狗,但熟悉的都不跟我玩。只怕陌生的狗

astina 发表于 2019-10-15 22:45
我在公园跑步也常有大狗小狗跟着跑,有的狗狗就是爱玩生性爱热闹

我可以看出来狗狗没恶意,但突然面前一只大狗跟着,还是怕怕的,现在已经不敢去公园了。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future1026 发表于 2019-10-15 21:56
我不怕熟悉的狗,但熟悉的都不跟我玩。只怕陌生的狗

哈哈哈,这个比较难办了
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2019-10-15 22:58
哈哈哈,这个比较难办了

所以一直不敢养狗,因为养了不敢带他去散步

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没养猫前。。。。怕一切有毛的动物。。。。养了猫后好像对狗狗的容忍度上升了不少。。。。经常有小狗凑过来sniffing我。。。。我好像也没有那么抗拒了。。。。很多时候回摸摸脑袋。。。。不敢摸多怕我家oreo 闻到不开心。。。。。但是大狗我还是有点怕。。。。一般大狗主人看出我不是那么热情回自觉带狗狗撤离

评分

future1026 + 4 好可爱啊

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱呀。我每天早上都会和某家前院的狗狗打招呼,有次走的急忘记打招呼了,它就跑过来叫住我,我说sorry忘记打招呼了,然后它就很开心

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivanomi 发表于 2019-10-16 10:57
好可爱呀。我每天早上都会和某家前院的狗狗打招呼,有次走的急忘记打招呼了,它就跑过来叫住我,我说sorry ...

小不忍则卖大萌

caridi 发表于 2019-10-16 10:53
没养猫前。。。。怕一切有毛的动物。。。。养了猫后好像对狗狗的容忍度上升了不少。。。。经常有小狗凑过来 ...

我家邻居都喜欢养大狗,而且很多主人都十米之外。有一天早上我跑着赶火车,路中间巨型狗冲我跑来,吓的我只好看着他慢慢的走过。

我太喜欢你家这个小吃货了。

评分

caridi + 4 足迹第一谐星!

vivanomi 发表于 2019-10-16 10:57
好可爱呀。我每天早上都会和某家前院的狗狗打招呼,有次走的急忘记打招呼了,它就跑过来叫住我,我说sorry ...

哈哈

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗是想让你跟他玩,把他喜欢的东西也给你玩。

很多狗狗都是把路人甲乙丙丁当亲人

我爱猫眯 发表于 2019-10-18 20:28
狗狗是想让你跟他玩,把他喜欢的东西也给你玩。

很多狗狗都是把路人甲乙丙丁当亲人 ...

好吧,我就是那个经常被大狗当亲人的。下次尽量陪他们玩

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们街上有德牧 衔着树干和主人一起去公园玩 走路样子很一本正经 每次看到 每次笑 怎么那么可爱

发表回复