新足迹

精华好帖回顾

· 我就是我的乘客 (2022-9-12) 铎邦 · 良辰美景-戊戌维新百年乱弹[原创] (2005-4-30) jeru
· 在老二来之前给老大一个交待。一些心得,一些点滴 (一楼有电梯直达) 91楼新添加小K视频 (2012-9-20) 无翼而飞 · 沒有你还是爱你 - 林忆莲音乐之五(最终篇)2013年6月重建版本 (2008-6-21) patrickzhu
Advertisement

[CPA] 有FRM资料,求换CBI!! [复制链接]

此文章由 花啊草Mabel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花啊草Mabel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有 FRM study guide + 每一章的知识点总结。求换CBI资料!!

评分

sunray + 3 感谢分享

此文章由 sunray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FRM资料,sunray@hotmail.com,谢谢

此文章由 花啊草Mabel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花啊草Mabel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunray 发表于 2019-10-13 09:49
求FRM资料,sunray@hotmail.com,谢谢

请问你有CBI或者GSL的资料吗?我整理下,晚些时候发给你

花啊草Mabel 发表于 2019-10-13 12:49

已发

此文章由 hanyushi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanyushi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花啊草Mabel 发表于 2019-10-14 13:02
已发

能不能也发一份给我啊?zhuzhihui892@163.com。我有FR的,你需要吗?

此文章由 WANZAI1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WANZAI1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求分享FRM 谢谢
xx_huang_2007@hotmail.com

此文章由 sunray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花啊草Mabel 发表于 2019-10-13 12:49

Just finished GSL, PM me email address

sunray 发表于 2019-10-15 13:31
Just finished GSL, PM me email address

mabelwang97@gmail.com 谢谢

花啊草Mabel 发表于 2019-10-16 18:28
谢谢

Sent

WANZAI1983 发表于 2019-10-15 03:12
楼主,求分享FRM 谢谢
xx_huang_2007@hotmail.com

sent

hanyushi 发表于 2019-10-14 16:05
能不能也发一份给我啊?。我有FR的,你需要吗?

sent

发表回复