新足迹

精华好帖回顾

· 向AgeanSea学习 - 一个year 1孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-2) rdcwayx · 回国三年之感悟-1: 大上海 (2011-8-31) 唐韵秦风
· 说说我家的Staub铸铁锅,更新650楼 (2021-3-17) liuy16 · 无法被遗忘的时光-我的大学(我第一次出售照片之续篇) (2008-8-1) 518may
Advertisement

[NSW] 悉尼山区送刚砍下来的竹子 [复制链接]

此文章由 nocowlevel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nocowlevel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如图,请自己来挑。竹子还没有砍完,也欢迎带工具来砍竹子带走。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 绿草地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿草地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砍下来的再种还能活吗

此文章由 nocowlevel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nocowlevel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿草地 发表于 2019-10-10 22:22
砍下来的再种还能活吗

不知道呢,好像这个用来做篱笆葡萄架啥的不错

此文章由 yycncn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yycncn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竹子根深不深?到处长不?想种在游泳池旁边。

此文章由 xsxsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsxsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竹子还有吗?我想要10来根。山区哪里呢?谢谢!

yycncn 发表于 2019-10-11 17:14
竹子根深不深?到处长不?想种在游泳池旁边。

是running bamboo,会窜根,不建议种植

xsxsl 发表于 2019-10-11 17:33
竹子还有吗?我想要10来根。山区哪里呢?谢谢!

有几个人联系了,先到先得,你打算什么时间过来拿

此文章由 yycncn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yycncn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nocowlevel 发表于 2019-10-11 19:15
是running bamboo,会窜根,不建议种植

谢谢!

发表回复