新足迹

精华好帖回顾

· 万圣节南瓜灯 (2006-10-18) poloand · 往事只可追忆 (2010-5-11) GG
· 【美食世界杯】摩洛哥塔吉锅炖鸡和古斯米 Moroccan Chicken Tagine with Couscous (2018-7-9) jojosh7 · Medicare资料大全 (2005-8-18) susan
Advertisement

[修房建房] 请教一个关于砍树的问题 [复制链接]

此文章由 JoanneWT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoanneWT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家前院有一颗大树,应该是bark tree,一个人都抱不过来,长在我家的driving way中间,等于是把driving way一分为二了。而且driving way还有坡度,有些陡, 每次出门倒车的时候都挺烦的。大树距离我家房子10-10.5米。

我住在NSW  ku-ring-gai council,有什么好办法可以让council同意我砍树?   如果不是影响开车进出,我也不会想砍树的。 谢谢大家!

此文章由 mingsh22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingsh22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们家得有多大啊。drive way离家都有10米远。很多人家frontage不过10米 :)

此文章由 MrSnowpear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrSnowpear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么大的树能不能用安全隐患这个理由跟康嫂说事儿?有没有很大的树枝在结构上方有倒塌的危险?
不过听说Kuringgai康嫂对树这个事儿挺较真儿,让他们批砍树跟要他们命一样。

评分

JoanneWT + 2 感谢分享

欢迎同我争高下 不共yl001论短长

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2GB成天讨伐kuringai council惜树如命。

此文章由 nemodory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemodory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么大的树,一般情况是不让砍的,
绿化多好的,
除非你有非常值得同情的条件,
就算砍了,也会要求你再种上一棵小的。

评分

JoanneWT + 2 我很赞同

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以不安全为理由申请,有车撞到树的风险。

此文章由 JoanneWT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoanneWT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingsh22 发表于 2019-10-9 22:16
你们家得有多大啊。drive way离家都有10米远。很多人家frontage不过10米 :)

我家是为这棵大树服务的

nemodory 发表于 2019-10-10 15:14
绿化多好的,

种上一棵小的我倒不担心,我也喜欢绿树成荫的环境,我担心让我移种,移这么大的树要花不少钱呀,想想都心痛

mingn04 发表于 2019-10-10 18:13

谢谢您,这真的是事实。准备给council去email, 要求来人实地看看

mingn04 发表于 2019-10-10 18:13

我想给您加分的,可是不知道怎么操作。能提示我一下吗?

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JoanneWT 发表于 2019-10-18 20:30
我想给您加分的,可是不知道怎么操作。能提示我一下吗?

你的级别还不能加分。心领了

Always together, forever apart.

此文章由 全是我的啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 全是我的啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主后来看了吗?怎么申请的,我也是Ku ring gai 家里有几颗树想要砍。

MrSnowpear 发表于 2019-10-10 08:24
这么大的树能不能用安全隐患这个理由跟康嫂说事儿?有没有很大的树枝在结构上方有倒塌的危险?
不过听说Kur ...

您这形容真的很到位

nemodory 发表于 2019-10-10 15:14
绿化多好的,

是呀,,,我是喜欢绿化的,,,如果不是车技太差,,,不会想砍树的

全是我的啊 发表于 2020-11-5 20:22
楼主后来看了吗?怎么申请的,我也是Ku ring gai 家里有几颗树想要砍。

没有去申请呢,,,,一直用“天然氧吧”在麻痹自己

发表回复