新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲护士工作学习--初步解答 (2006-8-18) draco · 海外电话面试经历 (香港):已签合同 (2006-12-5) wwwdot
· 我爱我家征文活动:我的澳洲第二故乡的邻居们(加了21张相片) (2010-9-1) lian11 · Queenstown匆匆一瞥 (2005-1-14) pisces
Advertisement

[NSW] 转让两棵枣树苗 [复制链接]

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没有了谢谢。另外还有一颗枣树苗一周以后到。想要的朋友可以联系我

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚下了雨,叶子沾了水都垂下来了。

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是什么品种, 多少钱一棵?

腾飞 发表于 2019-10-8 16:57
是什么品种, 多少钱一棵?

金丝枣。大的90,小的70谢谢

此文章由 玉瞥惊宏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉瞥惊宏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差点以为楼主要免费送的

玉瞥惊宏 发表于 2019-10-8 17:26
差点以为楼主要免费送的

呵呵,一般的可以送,枣树比较贵

此文章由 zhizhongcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhizhongcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兰花开 发表于 2019-10-8 17:04
金丝枣。大的90,小的70谢谢

金丝枣的英文是什么?嫁接的还是根孽的?

此文章由 玉瞥惊宏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉瞥惊宏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兰花开 发表于 2019-10-8 17:45
呵呵,一般的可以送,枣树比较贵

是的呢
我爱高加索

发表回复