新足迹

精华好帖回顾

· 我的鱼薯故事 (2011-7-25) EXCEL · 征文-难忘一刻之从墨尔本到AD (2005-2-1) 了然在心
· 【金融危机征文】:winter passes (2008-11-9) loushenghong · 浓香的记忆------当风流寡妇遇到卤汁豆腐干 (2011-9-24) 明河素月
Advertisement

[NSW] 悉尼山区红油香椿苗换韭菜根 [复制链接]

此文章由 迷茫的july 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷茫的july 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知可不可以,小苗是今年新出的,约15cm,母树刚砍过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 迷茫的july 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷茫的july 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是刚刚打头的母树

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以用其他植物换吗?

彤彤 发表于 2019-10-8 14:25
可以用其他植物换吗?

你有啥,其实我有四颗苗,另外三颗还很小,要养一养。

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迷茫的july 发表于 2019-10-8 14:54

兰色百子莲,君子兰,夜来香,艾草,有喜欢的吗?

此文章由 sherry4zxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry4zxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有一年新的韭菜苗,可以跟你换!

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馋呀

sherry4zxy 发表于 2019-10-8 16:39
我家有一年新的韭菜苗,可以跟你换!

请问一颗苗可以换多少根?

此文章由 sherry4zxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry4zxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迷茫的july 发表于 2019-10-8 17:06
请问一颗苗可以换多少根?

我是去年种在白色泡沐箱子里的,两排,每排 6  簇, 每簇 6根,应该是  2 X 6 X 6 = 72 根, 要的话,可以连箱子一起给你,这样方便 :)

sherry4zxy 发表于 2019-10-8 17:17
我是去年种在白色泡沐箱子里的,两排,每排 6  簇, 每簇 6根,应该是  2 X 6 X 6 = 72 根, 要的话,可 ...

我问下我妈咪哦,韭菜根是她要的。确定是去年的嘛?

迷茫的july 发表于 2019-10-8 17:19
我问下我妈咪哦,韭菜根是她要的。确定是去年的嘛?

是去年的新苗!我邻居给我的小苗,我按照她告诉我的方法种在泡沐箱里,一共种了3箱,觉得2箱就足够吃的了!

sherry4zxy 发表于 2019-10-8 17:26
是去年的新苗!我邻居给我的小苗,我按照她告诉我的方法种在泡沐箱里,一共种了3箱,觉得2箱就足够吃的了 ...

可以的!我私信你

迷茫的july 发表于 2019-10-8 17:50
可以的!我私信你

我刚刚给你发微信邀请了

此文章由 chuanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能排队等吗?我在墨尔本,没有关系,因为小可以邮寄。我有红花甜豌豆-))

chuanh 发表于 2019-10-8 22:41
我能排队等吗?我在墨尔本,没有关系,因为小可以邮寄。我有红花甜豌豆-)) ...

墨尔本肯定有,你本地找一找;)

此文章由 烦不烦丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烦不烦丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迷茫的july 发表于 2019-10-8 14:54

请问还有吗我想要,不知道你还想用什么换,谢谢

发表回复