新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 南瓜枣椰司康 & 奶香玉米司康 (2011-3-18) 闲夏采薇 · 吃喝玩乐悉尼美食好推介,1楼目录,29楼重头推荐tetsuya更新咯~ (2007-12-20) 化化化化
· 中秋无家宴- 只有早饭:Oxtail Spagheti Bolognese (2010-9-22) 大胃 · Steve Jobs《史蒂夫·乔布斯》—— 好故事不需要忠于事实 (2016-2-7) 奇思
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:susanwu

[电视剧] 这个朱一龙和刘亦菲的剪辑片真不错 [复制链接]

此文章由 icicle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icicle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2019-10-15 11:56
你是怎么买的黑犀牛?是捐款吗?

片子里说还剩五千只了,锐减了98%,朱一龙做了这么有意义的宣传片,点 ...

是虚拟领养的,会收到电子领养证书,还有一个犀牛玩具,我还在等呢,非常期待。

https://gifts.worldwildlife.org/ ... can-Rhino-Calf.aspx

WWF在国内领养犀牛的通道还没弄好,所以我帮国内的小笼包朋友也领养了。大家都向北美小笼包俱乐部发了证书,她们为WWF做了统计,下面是第一份成绩单

https://m.weibo.cn/7286991071/4424330903279756

最搞笑的是三只迷糊包太激动领养了大象,哈哈哈。

我也很激动,领养的太快,电子证书和礼物都没要,后来写邮件给WWF,他们给我补发了。

评分

susanwu + 6 好可爱啊

生命是时时刻刻不知如何是好......

此文章由 icicle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icicle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2019-10-15 12:05
太好了,不知这么说是否贴切,丁黑导演太会调动演员潜能了,当然,前提是演员也要具备相应的素质和悟性 ...

我今天没有浮云了,等我回血了,给你加分分啊。
谢谢你发的视频,我很喜欢呢
生命是时时刻刻不知如何是好......

此文章由 雲帆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雲帆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上2位有没有加我们南半球之光小笼包本站不支持任何群?
拢龙太萌

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做视频的好有才

评分

susanwu + 6 我很赞同

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 吼吼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吼吼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朱一龙的颜啊。。。

发表回复