新足迹

精华好帖回顾

· 中秋家宴~雪花家的中秋宴~(做法已上) (2010-9-23) 紫雪花 · 一次杯具收场的名校mm找工记 (2010-10-11) kitcat
· 猎梦人谈交易系统 (2009-12-31) 猎梦人 · 完了,低级趣味了 - 关于儿童阅读 (2009-3-31) 缓缓
Advertisement

[CPA] 2019 SEM2 GSL Index 分享! [复制链接]

此文章由 ZILI515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZILI515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2019 SEM2 GSL Index 分享!可以自行下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

mylovelybb + 3 感谢分享
sky2010 + 4 感谢分享

此文章由 TinaWei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TinaWei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zhy520pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhy520pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主。有没有备考的提示分享一下?

此文章由 liona2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liona2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主!

此文章由 s065802 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s065802 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级感谢

此文章由 sorga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sorga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来拜足迹,周五考试求过啊!!!!!!

此文章由 xiaofanshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofanshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢!

此文章由 W_W 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 W_W 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好心楼主 可不可以发一份 GSL study guide PDF 给我呢?
( wiki012345@live.com.au )
有没有哪一门科你还需要的呢?eg. taxation?
先谢谢你哈

此文章由 zhuzhu116300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu116300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享 万分感谢 方便可以发一下GSL的study guide 吗 谢谢 judy116.zhu@gmail.com

此文章由 wai886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wai886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主!
请问这学期有改版么,可以发下text book么:
waiwsh86@msn.com
感谢!

此文章由 zhy520pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhy520pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,现在手上有的是2017年六月的,说是今年的教材,不知道是不是已经两年没有更新了

谢谢楼主,现在手上有的是2017年六月的,说是今年的教材,不知道是不是已经两年没有更新了

此文章由 ZILI515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZILI515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
W_W 发表于 2019-10-12 17:18
好心楼主 可不可以发一份 GSL study guide PDF 给我呢?
(  )
有没有哪一门科你还需要的呢?eg. taxation? ...

Hi, already sent to your mail box. thank you.

zhuzhu116300 发表于 2019-10-13 14:27
谢谢楼主分享 万分感谢 方便可以发一下GSL的study guide 吗 谢谢

Hi, already sent to your mail box. thank you.

wai886 发表于 2019-10-13 15:40
谢谢楼主!
请问这学期有改版么,可以发下text book么:

此文章由 落叶青漪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落叶青漪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享, 可以发一下GSL的study guide 吗 谢谢
yicheng.liu1007@gmail.com

此文章由 CynthiaYANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CynthiaYANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,能否麻烦发一下GSL的study guide作参考呀,多谢楼主~!
447233397@qq.com

此文章由 skywatcher0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skywatcher0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求一份GSL的Study Guide     915305203@qq.com
谢谢!!

Hi, 已发送给楼上三位童鞋们,感恩!

此文章由 hanyushi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanyushi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好心肠的LZ能不能也发我一份呀?zhuzhihui892@163.com

此文章由 yuanyuantang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuantang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一份GSL的study guide,万分感谢!280455380@qq.com

发表回复