新足迹

精华好帖回顾

· 与大家分享今天的我 (2005-9-6) bandf · Jeru找房搬家腐败记~[全文完!] (2005-2-28) jeru
· 学做春饼&试吃记 (2009-6-22) 紫雪花 · 补习班颁奖之杂七杂八(2011年11月20日更新) (2009-11-22) patrickzhu
Advertisement

[移民入籍] 哪位最近173转143批下来的? [复制链接]

此文章由 jinchao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinchao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想参考一下进度。您啥时候递交的143啊?大概多久批下来的?

俺是2019年3月递交的。

谢谢了!

此文章由 jinchao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinchao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶一个

此文章由 maomao0418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao0418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinchao 发表于 2019-10-6 18:58
自己顶一个

我现在看到visa assessment date到了 July 2019了 ,请问你收到什么通知嘛?

昨天刚收到补材料通知

此文章由 straw87967313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 straw87967313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我爸是2018年11月递交转143,12月收到acknowledgement letter ,现在还没有消息呢  

可能跟年纪有关吧。我家老人70岁了

此文章由 maomao0418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao0418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinchao 发表于 2019-10-20 09:44
可能跟年纪有关吧。我家老人70岁了

我是今年10月递交转143, 现在已经收到补材料通知,做aos了,现在就继续等。请问楼主现在进度如何了?

此文章由 妞妞cd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妞妞cd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao0418 发表于 2019-12-30 08:05
我是今年10月递交转143, 现在已经收到补材料通知,做aos了,现在就继续等。请问楼主现在进度如何了? ...

173转143,等待时间会重新算吗?

maomao0418 发表于 2019-12-30 08:05
我是今年10月递交转143, 现在已经收到补材料通知,做aos了,现在就继续等。请问楼主现在进度如何了? ...

你的这么快,我刚刚做完AoS

此文章由 小苹果脸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小苹果脸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想借帖子问下,这拿到173后在澳洲居住的时间,可以算在五年内住满两年的时间里吗?

小苹果脸 发表于 2020-1-1 18:34
我想借帖子问下,这拿到173后在澳洲居住的时间,可以算在五年内住满两年的时间里吗? ...

显然不算啊,签证类型都不一样

发表回复