新足迹

精华好帖回顾

· 黄金有价,玉无价--纯欣赏介绍贴 (2009-7-7) aitingwang · 猫猫牛仔日记 电梯1楼 (2012-8-31) CatITude
· ~~肉鲜而嫩~~汁亮而直~~~让你吃到大闸蟹味道的杭州名菜【西湖醋鱼】~~ (2011-11-23) chesecake · 喜欢上海的理由 #44 #47 #81 (2009-6-11) psveind
Advertisement

[VIC/TAS] 一种无法确定的梅子 [复制链接]

此文章由 玉瞥惊宏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉瞥惊宏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谁能看的懂么,就是这种带刺的,是不是叫树莓的呀。去年开始长的,留了一棵最大的。今天移植到盆里,又发现了另外3棵小的。有其他花花果果的朋友欢迎来换,或者免费自取。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我爱高加索

此文章由 新农民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新农民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个应该是黑莓。很能长。

此文章由 玉瞥惊宏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉瞥惊宏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新农民 发表于 2019-10-2 16:29
这个应该是黑莓。很能长。

是的,生命力太强悍了。不去管它一年能窜一大片
我爱高加索

此文章由 新农民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新农民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玉瞥惊宏 发表于 2019-10-2 16:32
是的,生命力太强悍了。不去管它一年能窜一大片

刚查了一下,确切地说应该是黑树莓。好种又好吃。

此文章由 hairou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在悉尼吗?想要一棵

hairou 发表于 2019-10-2 22:17
楼主在悉尼吗?想要一棵

我在墨尔本。。。
我爱高加索

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有很多刺吧?我觉得不适合种家里

澳洲小肥 发表于 2019-10-3 09:27
有很多刺吧?我觉得不适合种家里

嗯,很多刺,我整理它们的时候好费劲,各种纠缠我
我爱高加索

此文章由 cclay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cclay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能要一颗吗

cclay 发表于 2019-10-17 09:12
能要一颗吗

可以啊,私信你咯
我爱高加索

此文章由 bhwlo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhwlo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以要一颗吗?在墨尔本哪里呢?

bhwlo 发表于 2019-10-17 13:24
可以要一颗吗?在墨尔本哪里呢?

私你啦
我爱高加索

此文章由 bhwlo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhwlo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玉瞥惊宏 发表于 2019-10-17 14:06
私你啦

谢谢,请问今天周五下午六点多在家吗?

发表回复