新足迹

精华好帖回顾

· 从无到有建立生意示范帖,情况随时更新!12月2日开业前一天更新,期待能碰到坛子里的朋友。 (2011-9-13) improveourlife · IT 菜鸟程序员跳槽感想(坑已填满, 全文完!) (2007-11-30) bffbffbff
· 七种武器---粉条儿 (2007-9-16) 葵花 · 生病记 (三) (2006-11-14) 我爱猫
Advertisement

[澳洲其他城市] 找到了,请删帖,谢谢大家 [复制链接]

此文章由 glenelg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glenelg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主对今天的大阅兵有何感想?

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

祝福楼主

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱好军事,致敬

此文章由 师太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 师太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱好军事,致敬

此文章由 穆si林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穆si林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱好军事,致敬

BTW,楼主花粉症不?每天5、6个喷嚏不?

此文章由 Nidaye33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nidaye33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事业有成 不错

给你介绍个北京的单身大龄介意吗

此文章由 glenelg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glenelg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nidaye33 发表于 2019-10-2 11:29
事业有成 不错

给你介绍个北京的单身大龄介意吗

不介意,希望在阿德的啊

谢谢各位的回复和祝福

此文章由 Nidaye33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nidaye33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glenelg123 发表于 2019-10-2 11:32
不介意,希望在阿德的啊

谢谢各位的回复和祝福

在中国

哎  现在哪里都缺男的

尤其是阿德

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱好军事

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱好真爷们儿啊

祝福楼主

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你看我行吗,我也在阿德

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糯米老虎 发表于 2019-10-2 14:14
你看我行吗,我也在阿德

我记得层主是女生,你肯定看过LZ的全文?

OR
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2019-10-2 14:32
我记得层主是女生,你肯定看过LZ的全文?

我看了呀,我很喜欢事业有成的女生,哈哈哈哈,崇拜。。。好了不开玩笑了,我喜欢男的。。。

评分

白雲山民 + 6 66大顺!

Everything in life is temporary, even bad days and sleepless nights

此文章由 Xywm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xywm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
与楼主有很多共同爱好,真诚帮顶。

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 katashi1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katashi1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁猫二本大哥和楼主有共同兴趣,军事。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 尅哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尅哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一女的形容自己事业有成也是不多见

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么快找到了?
祝福。。

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糯米老虎 发表于 2019-10-2 15:43
我看了呀,我很喜欢事业有成的女生,哈哈哈哈,崇拜。。。好了不开玩笑了,我喜欢男的。。。 ...

对了。你找到了吗?
最是那致命的温柔~~

水月境天 发表于 2019-10-17 21:29
对了。你找到了吗?

怎么有人记性那么好,我当时没有在足迹找到。哈哈,总之现在恢复一只老虎跑的快,跑得快~~
Everything in life is temporary, even bad days and sleepless nights

糯米老虎 发表于 2019-10-17 21:34
怎么有人记性那么好,我当时没有在足迹找到。哈哈,总之现在恢复一只老虎跑的快,跑得快~~ ...

哈哈。
人生大问题啊。
不要急。用心找。。
最是那致命的温柔~~

水月境天 发表于 2019-10-17 21:41
哈哈。
人生大问题啊。
不要急。用心找。。

谢谢,看开了,随缘~

发表回复