新足迹

精华好帖回顾

· 水汆丸子...吃到躺在沙发上喘粗气的菜 (2008-11-15) bulaohu · 80年代的一次旅游 (全文完) (2012-3-16) lvr
· 那些花儿 (2018-7-23) jamesadachi · 在澳洲做小生意,你需要具备什么 (2011-10-11) yuxuanlin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mquu1228

[childcare] 小孩刚刚入学,在CC被打 [复制链接]

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2019-9-24 16:12
我也是坏爸爸,谁打你 你就打回去 打不赢就跑 。告诉老师

你这个方案好,齐全,完美
我回头去教我孩子

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三岁多的孩子,应该不至于吧追着打吧?

此文章由 mquu1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mquu1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
click 发表于 2019-9-25 12:12
你想要别人重视起来
必须自己先重视起来
去幼儿园,跟老师园长谈

谢谢!
我想给你加分的,但是我级别不够

此文章由 mquu1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mquu1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2019-9-24 15:45
和老师严肃的谈一下,问一下你儿子的感受。
准备找新的一家

谢谢!

DottieDoo 发表于 2019-9-24 16:04
我觉得看自己孩子的情绪吧
如果孩子自己没有很upset,我觉得问题不大,不用过分紧张。

谢谢!

lukelee 发表于 2019-9-24 16:27
我小时候就是Fight back的典型。从小我从来不欺负别人,但是别人动手打我,我一律打回。一拳换一拳。

人 ...

感谢分享!

此文章由 NikkiWWE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NikkiWWE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子之间有时候打闹是肯定的,但是必须学会保护自己,不能让别人侵占。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常吧,我俩孩子差一岁,天天开打,抢玩具,急了就打。大人需要正确引导而已。

发表回复