新足迹

精华好帖回顾

· 征文 - 难忘一刻 - 第二个本命年生日 (2005-1-21) leeshine · 圣诞应景,来点有难度的——Peach Leaf Pie (2005-12-23) NT
· 粽子啊,想说爱你真不容易@跟风包粽子之超豪华版的肇庆裹蒸棕热气腾腾地出锅喽(多图详解,小猫慎入哦) (2012-6-23) Quantum · 我总结的小儿增强体质方法(随便聊聊) (2012-8-7) 海边小妹
Advertisement
楼主:蚝

[足球] 新足迹 2019 - 2020 赛季 EPL 总贴 ~ 欢迎跟贴 热烈欢迎讨论 无比热烈欢迎加分 [复制链接]

此文章由 xiaoyutupao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyutupao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gascoigne 发表于 2020-9-6 00:24
没有没有,悄咪咪的茁壮成长就好:)

当了网红就漂了?今天都不来踢球了?!

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anfernees 发表于 2020-9-8 09:02
听说有金币?所以最后我第几?

第几又如何,发5盎司的金币。可到四大随意兑换。
男足勇闯世界杯

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2020-9-12 22:24
第几又如何,发5盎司的金币。可到四大随意兑换。

大佬今年的上帝视角 是不是还来主持奥斯卡啊

这可是我今年保级的唯一动力
文集太多写不下

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2020-9-12 23:41
大佬今年的上帝视角 是不是还来主持奥斯卡啊

这可是我今年保级的唯一动力  ...

出场费高不高。

以上帝视角预测leeds会进三球
男足勇闯世界杯

发表回复