新足迹

精华好帖回顾

· 开贴,整个house装修 - 图多,慎入! 更新第二个卫生间图片,坑2.5已填,未满... (2011-7-14) karaoke_oz · 来澳洲两年有感--热爱生活热爱地产 (2007-3-1) 清风浅韵
· 自己动手安装15款 kluger 原厂towbar (2016-9-11) danielz158 · 60岁老爸考P记 (2007-7-9) leeshine
Advertisement

[甜品烘焙] 兩款健康少油顔值爆錶的水晶月餅 [复制链接]

此文章由 legend2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 legend2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這年頭,顔值即正義,中秋節來了。我用AGAR AGAR和白涼粉做了兩款水晶月餅應景。

白涼粉月餅給人一種一片冰心在玉壺的感覺,除了脫模困難點,其餘非常快手。裏面的餡料什麽顔色鮮艷來什麽。水水的彈彈的,像極了小寶寶的臉。

在這裏先給大家祝中秋節快樂了。

评分

cycwong21 + 3 感谢分享

此文章由 judywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好诱人哇~

评分

legend2002 + 2 谢谢奉献

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同末试一下做

评分

legend2002 + 2 好可爱啊

此文章由 legend2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 legend2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在觉得做这种里面放水果的很健康啊

此文章由 insight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 insight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问模具在哪里买呢?谢谢

此文章由 桃汁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃汁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮啊,看着也简单,有空做一下哄孩子不错。谢谢LZ,LZ是上海人吧

insight 发表于 2019-9-24 15:11
请问模具在哪里买呢?谢谢

我是在淘寶買的,這裏的EBAY應該也有。

桃汁 发表于 2019-9-24 15:24
很漂亮啊,看着也简单,有空做一下哄孩子不错。谢谢LZ,LZ是上海人吧

LZ是上海人,不過說的一口地道的北方普通話,我自認爲。

此文章由 xiyan21cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiyan21cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白凉粉哪个超市有卖啊

xiyan21cn 发表于 2019-9-24 19:17
白凉粉哪个超市有卖啊

是從淘寶買的,這裏的話可以用AGAR AGAR代替,只是做出來的不是這麽晶瑩剔透的。就是視頻裏的泰國產的燕菜粉,華人店都有賣。

此文章由 xiyan21cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiyan21cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
legend2002 发表于 2019-9-24 21:32
是從淘寶買的,這裏的話可以用AGAR AGAR代替,只是做出來的不是這麽晶瑩剔透的。就是視頻裏的泰國產的燕 ...

燕菜粉吃起来口感怪怪的

此文章由 桃汁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃汁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
legend2002 发表于 2019-9-24 15:40
LZ是上海人,不過說的一口地道的北方普通話,我自認爲。

口音还好啦,但是你一说“吃口蛮好的”我就懂了!哈哈哈哈  我也经常用普通话发音硬翻上海话

xiyan21cn 发表于 2019-9-24 23:01
燕菜粉吃起来口感怪怪的

是有点吃起来脆脆的,没有凉粉那么软软的。不喜欢燕菜粉,可以用寒天粉代替。寒天粉是日本用来做水滴蛋糕的,颜值口感应该都比燕菜粉好。

桃汁 发表于 2019-9-25 00:08
口音还好啦,但是你一说“吃口蛮好的”我就懂了!哈哈哈哈  我也经常用普通话发音硬翻上海话  ...

不说我自己都没注意到。

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颜值高

评分

此文章由 insight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 insight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
legend2002 发表于 2019-9-24 15:39
我是在淘寶買的,這裏的EBAY應該也有。

谢谢

此文章由 Squawk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Squawk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是心灵手巧,而且娓娓道来,听着真的很舒服呢。

评分

Squawk 发表于 2019-9-26 08:38
真是心灵手巧,而且娓娓道来,听着真的很舒服呢。

你这么说,我太开心了。

发表回复