新足迹

精华好帖回顾

· [往事如锋] 树 (坑已填毕,长文慎入) (2011-5-17) amon54 · 河南卤面 (2010-5-15) 晴天娃娃
· 我最喜欢的歌星之四 - Gloria Estefan (2008-10-29) zmzhu · 3CW会客厅访谈花絮 - 顺便交3日心情日记 (2008-12-4) 518may
Advertisement

[自娱自乐] 《欲水》唱首电影【天浴】插曲 [复制链接]

此文章由 yj0721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yj0721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

Yike + 2

此文章由 WQ1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WQ1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唱得很棒!一部反映一个时代的电影➕一首经典的歌,值得流传。

此文章由 yj0721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yj0721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WQ1982 发表于 2019-10-11 11:12
唱得很棒!一部反映一个时代的电影➕一首经典的歌,值得流传。

谢谢你听歌鼓励,我也挺喜欢这歌

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错,楼主专业声乐的吧

BOLANGSHA 发表于 2019-10-12 23:13
真不错,楼主专业声乐的吧

谢听歌。就是无事时解个闷

此文章由 forestwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是《8号当铺》的背景音乐吗

此文章由 Yike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好听

forestwood 发表于 2019-10-18 16:54
这不是《8号当铺》的背景音乐吗

真的啊,我没看过8号当铺,待会儿去查查

Yike 发表于 2019-10-18 21:19
很好听

谢谢,你女儿很棒,好好培养

评分

Yike + 1

此文章由 Yike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yj0721 发表于 2019-10-18 21:53
谢谢,你女儿很棒,好好培养

谢谢鼓励。

年龄小,还在慢慢学习中。

发表回复