新足迹

精华好帖回顾

· 2010年的悉尼同性恋大游行,看漂亮的装饰、臀、胸及狂欢 (2010-2-28) 大米星星 · Lemon Detox 日记 (2009-12-8) CatITude
· 生病记 (三) (2006-11-14) 我爱猫 · 【136mydream美食记】怀旧怀旧~~老北京酱牛肉,老北京炸酱面,茴香馅饺子做法步骤详解帖 (2011-11-5) 136mydream
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:漫天雾霾

[甜品烘焙] ^_^【漫漫海派月饼】^_^ [复制链接]

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是个技术活

此文章由 lwljan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwljan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,做的太漂亮了,看着就好吃

此文章由 漫天雾霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天雾霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lwljan 发表于 2019-9-5 10:51
太厉害了,做的太漂亮了,看着就好吃

谢谢谢谢。其实很简单,就唯一需要耐心

推皮和刷蛋黄这二个环节,确实需要手的控制技巧的

此文章由 漫天雾霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天雾霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虚心求教 发表于 2019-9-4 20:29
这是个技术活

嗯嗯,谢谢

此文章由 redrosebun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redrosebun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢能干的人了,楼主太厉害啦!

redrosebun 发表于 2019-9-5 20:22
最喜欢能干的人了,楼主太厉害啦!

谢谢谢谢。。好玩而已

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想吃

此文章由 glynb123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glynb123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太棒了

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的真漂亮

隐秘版发帖的不是你老公吧

此文章由 de86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 de86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎样才能跟楼主成为朋友?

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害楼主

ivy-liao 发表于 2019-9-5 21:18
做的真漂亮

哈哈哈。怎么可能捏?。。那个抱怨发帖的
绝对不是我老公,我老公怎么可能打击我捏?
我爱做啥美食,我老公可是什么都支持我哦

de86 发表于 2019-9-5 21:22
怎样才能跟楼主成为朋友?

哈哈,谢谢

waiting123 发表于 2019-9-5 21:23
厉害楼主

谢谢

铭宝妈 发表于 2019-9-5 20:31
好想吃

谢谢

glynb123 发表于 2019-9-5 21:13
楼主太棒了

谢谢

此文章由 de86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 de86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫天雾霾 发表于 2019-9-5 21:28
哈哈,谢谢

我是真心想交(chi)朋(Yue)友(bing)

de86 发表于 2019-9-5 21:31
我是真心想交(chi)朋(Yue)友(bing)

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2019-9-5 21:18
做的真漂亮

那个老公都说了做的是万人嫌的五仁,楼主做的看起来还蛮有食欲

发表回复