新足迹

精华好帖回顾

· 好吧,我来说下settlement银行贷款没批下来,交罚金的惨痛经历吧 (2009-6-19) 墨尔本阳光 · 三昧真火之密制炽焰红油!!! (2005-2-22) 飞龙
· LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-26) shangpin · Lanshan: 那柔软绵滑入口即化的 - 树莓戚风蛋糕卷 Raspberry Chiffon Swiss Roll (2012-11-22) lanshan
Advertisement

[美容护肤] 宝拉珍选全场8折送身体乳和小样 [复制链接]

此文章由 nemodory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemodory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

宝拉大妈又来全场八折了,到9月3号。
100+加送大只身体乳和两个小样。

喜欢的小伙伴们可以出手了。

https://www.paulaschoice.com.au/skin-care-products

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买点什么呢?

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满100才包邮,我只想买瓶防晒霜而已

此文章由 nemodory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemodory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没了

此文章由 LISI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LISI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2019-8-29 20:35
满100才包邮,我只想买瓶防晒霜而已

我也正在考虑下手她家的那款雾面防晒。请问您是不是用过,好用吗?我是油皮,2颊干,鼻子油,您是属于哪种肤质呢?

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LISI 发表于 2019-9-11 11:28
我也正在考虑下手她家的那款雾面防晒。请问您是不是用过,好用吗?我是油皮,2颊干,鼻子油,您是属于哪 ...

我夏混油、冬混干。完还是挺喜欢这款防晒的,轻薄、成膜快、和后续底妆不冲突,有tint。我是黄一黄二之间,单用这款防晒觉得颜色偏深了点,不过上完底妆完全看不出来
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 LISI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LISI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2019-9-11 14:43
我夏混油、冬混干。完还是挺喜欢这款防晒的,轻薄、成膜快、和后续底妆不冲突,有tint。我是黄一黄二之间 ...

成膜块的意思是。。。

LISI 发表于 2019-9-11 15:06
成膜块的意思是。。。

成膜之后就set在皮肤上,推不动啦。要不然上底妆,防晒岂不是也跟着被推的四处移位
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

tint不显黑

发表回复