新足迹

精华好帖回顾

· 我和发型师的故事 (2008-7-29) 孔武 · 小桑子的印度电影之旅建设中-更新在#9楼(完成了我最喜欢的SR KHAN) (2008-10-28) suel
· 我认识的三个“王阿姨” (2011-11-26) mittag · 冬日,阳光,宁静,蓝山........ (2005-8-6) ufo
Advertisement

preschool是三岁和四岁都可以上吗? [复制链接]

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到有的preschool招三岁 有的招四岁 有点凌乱了 请问是可以上两年吗?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的

评分

Chimpanzee + 2 感谢分享

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-8-28 20:15
可以的

谢谢,以前还以为只能读一年,两年都有政府的funding是吗?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chimpanzee 发表于 2019-8-28 20:16
谢谢,以前还以为只能读一年,两年都有政府的funding是吗?

这个不清楚,好像从下年开始有?直接问学校就知道啦

此文章由 cillalaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cillalaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每個地區不同吧?
kindy的就一年
pre-
我們這裡的只限5歲以上的讀
讀幾年好像沒限制?

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chimpanzee 发表于 2019-8-28 20:16

有,三岁少一点补助

评分

Family is my everything

此文章由 yaya_candy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya_candy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
preschool 优先录取四岁的孩子, 有空的名额再按排队顺序录取三岁的。

评分

此文章由 Vry_Mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vry_Mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖子问一下我 旅游签证可以读三个月么? 亲戚想带孩子过来旅游三个月 体验一下

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vry_Mel 发表于 2019-9-5 20:23
借帖子问一下我 旅游签证可以读三个月么? 亲戚想带孩子过来旅游三个月 体验一下 ...

旅游签证要给钱的。如果有空位一般可以。具体咨询学校。

评分

Vry_Mel + 2 感谢分享

发表回复