新足迹

精华好帖回顾

· 读晋书乱弹系列1 - 聊聊八王之乱的起源 (2010-1-29) Melbourner1978 · 初登摄影天地----上一张照片 (2009-1-19) sinkai
· 金融危机征文 – 老陶看金融危机 (2008-10-30) 老陶 · 摄影亲子活动--旧片几张 (2013-8-2) kur7
Advertisement

[医美和美容仪] 求姐妹们推荐好的牙齿矫正诊所(坐标墨尔本) [复制链接]

此文章由 kogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成年人牙齿矫正,30+年龄。

想问下做过矫正的JM,有没有合适的诊所和医生推荐,最好在墨尔本东区或者city。中英文都可以。

我自己看的是smile solution,不过还想找几家对比一下再做决定。

谢谢~!

此文章由 subroutines 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subroutines 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 subroutines 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subroutines 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 chloe_ling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_ling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本想推薦結果看到是在MEL的。。。。
話説和年齡沒有關係,很多四十多還整呢。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chloe_ling 发表于 2019-8-28 15:42
本想推薦結果看到是在MEL的。。。。
話説和年齡沒有關係,很多四十多還整呢。 ...

亲准备推荐哪里的?悉尼么~

此文章由 Snowman930 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Snowman930 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐悉尼Eastwood 附近的

此文章由 shirleyamy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyamy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求!悉尼的任何地方,只要是专业的负责的。给娃矫正牙齿的事情反复考虑5年了,因为娃的牙槽骨很薄,不敢轻举妄动。墨尔本咨询过两家,都没提起要打骨钉这回事,难道澳洲不流行?

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找的是一个叫Martin poon的医生。。没记错的话他在smile solution也出诊的。。但是我去的是他自己开的诊所。。在southland边上。。。叫 mp orthodontic。。

评分

shirleyamy + 4 感谢分享

此文章由 岁月静好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月静好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求墨尔本可以做舌侧矫正的牙医~

此文章由 chloe_ling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_ling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2019-8-28 15:50
亲准备推荐哪里的?悉尼么~

悉尼的哈。

此文章由 feng2212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feng2212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chloe_ling 发表于 2019-9-2 10:06
悉尼的哈。

求推荐,悉尼的

feng2212 发表于 2019-9-2 14:12
求推荐,悉尼的

我在Experteeth Dental, 市區(香奈兒樓上),不是廣告啊,就是離我公司近可以下班直接過去。

此文章由 Mmmmmo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mmmmmo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chloe_ling 发表于 2019-9-2 15:36
我在Experteeth Dental, 市區(香奈兒樓上),不是廣告啊,就是離我公司近可以下班直接過去。 ...

哈哈哈哈我的牙医在旁边的BVLGARI楼上 这两栋楼感觉有很多牙科诊所

Mmmmmo 发表于 2019-9-2 17:05
哈哈哈哈我的牙医在旁边的BVLGARI楼上 这两栋楼感觉有很多牙科诊所

location相當重要哈,感覺很多整友都是就近工作之餘來的。

此文章由 shirleyamy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyamy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2019-8-28 20:20
我找的是一个叫Martin poon的医生。。没记错的话他在smile solution也出诊的。。但是我去的是他自己开的诊 ...

请问整体效果还满意吗?

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirleyamy 发表于 2019-9-3 09:38
请问整体效果还满意吗?

满意的。。我是先隐适美。。结束以后因为中线不齐。。又上钢牙。。。前后三年。。就是一笔package fee。。牙医很nice很耐心的。。

评分

shirleyamy + 4 感谢分享

此文章由 骨头汤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骨头汤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 smile solution 壕啊

此文章由 rosey123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosey123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

悉尼的—-Campsie  那个别去。。在一个主街拐角楼上的。 他在Drummoyne 也有一个诊所。 好像是姓王还是吴的,我不记得了。 一个中国男人。
我带我儿子去看他。 第一次去的时候花了150, 被他云山雾罩吹了一通牛。。然后我问他要多少钱。 他回答的很清楚, 他说他不知道价格。 要我们再约第二次会给我答案。
我们去了第二次,他什么也没说, 直接往我儿子牙上放石膏, 做了牙模型。。等我反应过来, 我儿子的牙已经被石膏糊上了。。然后他拿出打印好的一打收费清单,给我一张。。都是固定的价格。。一看就不是刚刚打印的。 可是他第一次(一周前)还说他不知道价格。
我说我考虑一下。 他说牙模型已经做了, 要我交300。
靠, 中国人真是“聪明”。
再也不敢找中国人了。 怕了。

此文章由 Jayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚下牙套, 数控的自锁金属牙套, 效果很好,在Riversdale Orthodontics (Camberwell) Dr Wong

此文章由 ozicome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozicome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2019-8-28 20:20
我找的是一个叫Martin poon的医生。。没记错的话他在smile solution也出诊的。。但是我去的是他自己开的诊 ...

我也想整牙,然后就看到了你的信息啊 你也住在southland周边嘛~~是不是有机会能撸到网红猫~
签名禁止外链和广告

此文章由 kogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上周我去了smile solution,做了口腔扫描,拍片,然后Christina跟我聊了想要什么样的牙齿,介绍了目前他们诊所开展的项目以及相关费用,付费情况等。

我感觉下来就是他们流程走的蛮好,讲的也很清楚。所以考察几家下来,我决定就在这家做了。
我是上下牙全部矫正,费用大概在7600-8400。目前隐适美如果一次性付清有优惠,跟braces差不多一个价。

约了下次去见矫正师,再进一步制定方案和开始矫正。

有啥想打听的也可以私我或者直接盖楼,第一时间回复你们。

发表回复