新足迹

精华好帖回顾

· 自排档使用注意事项 (2008-7-25) 车友 · 警惕无良中介 T****** Wang - 回首我的贷款经历 (2008-9-22) 妖果
· 五千分之一,细品Winchester Commemorative 94 Yellowboy Indian Carbine (2013-12-1) Tacticool · 新鲜出炉的炸油条!!(又有创新了) (2005-12-13) liz
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:BreakingBad

19年9月2日 (01:00), 英超 Arsenal v Tottenham [复制链接]

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2019-9-2 18:39
8万积分,不骗你。

哈!差一点点就被你骗了:)澳子穿圣靴也就近14万分!
你是近8万积分!离天外飞仙还远着呢:)
你穿了版主靴,怎么把江湖规矩都忘了:)

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2019-9-2 18:39
8万积分,不骗你。

不管怎样!我信你:)难得啊~跟风也能赢!
大哥!以后跟你混了~

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomaomimia 发表于 2019-9-2 18:52
不管怎样!我信你:)难得啊~跟风也能赢!
大哥!以后跟你混了~

大师...饶命啊
我这都是小本买卖。
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2019-9-2 19:24
大师...饶命啊
我这都是小本买卖。

求你了!再带我玩一盘吧!当你大哥才说大实话的
万一又赢了呢?
撒花撒花
喝酒喝酒

cheapers2003 发表于 2019-9-2 19:24
大师...饶命啊
我这都是小本买卖。

我信你,所以积分挺你:)
你赌多少,你赌什么,我都跟:)
听你的!

大师...饶命啊
我这都是小本买卖。

为什么版主也有积分?
我以为版主可以随便给分啊!

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomaomimia 发表于 2019-9-2 19:35
我信你,所以积分挺你:)
你赌多少,你赌什么,我都跟:)
听你的!

老夫彻底被大师的禅意打动了,下一把老夫只怕会是遮云蔽日,沧海桑田,斗转星移,伸手不见五指了。
下周大师有个准备才好。
男足勇闯世界杯

xiaomaomimia 发表于 2019-9-2 19:38
为什么版主也有积分?
我以为版主可以随便给分啊!

错,版主的分也是一分一分攒的,日子过得很紧。
老夫的意思希望你懂!
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2019-9-2 19:43
老夫彻底被大师的禅意打动了,下一把老夫只怕会是遮云蔽日,沧海桑田,斗转星移,伸手不见五指了。
下周 ...

嗨!第一句话,以为你不玩了!原来下周就又可以赚分了!
开心

cheapers2003 发表于 2019-9-2 19:44
错,版主的分也是一分一分攒的,日子过得很紧。
老夫的意思希望你懂!

放心吧!老大!只要你赌的时候,记得拉上我!我赢了!就给你加分!

woshixinren 发表于 2019-9-2 14:09
都输光了

明灯我10天200分,100天2千分,助你东山再起啊。我跟你玩没输过,你带我玩输的,加倍给我了。现在我想给你分:)
我跟大师兄说他玩多大我都跟,那是因为他貌似是个玩10分的。让我挣点还要小意思:)我输的起,也给的起,还能装,无压力:)如果他下星期玩1000,我也最多跟500。
为什么突然觉的想给你加分,还要求着你呢:)
我信你很快又能升靴的。大起大落,又大起的人生,刺激啊!

发表回复