新足迹

精华好帖回顾

· 周末再战厨房 (2007-6-17) 大胃 · 感受悉尼恶劣的交通(火车) (2005-7-27) xiangjia
· What A Wonderful World - 堪培拉民谣音乐节 (2016-5-18) workflow · 烟囱戚风模VS普通圆模 - 咖啡戚风蛋糕X2 全程直播 (2011-6-2) 莎莎
Advertisement

[产后休养] 月子期间只有老公在身边 [复制链接]

此文章由 caroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公不上班,老妈婆婆不在
只觉得自己更爱老公了,老公很体谅我,晚上可以睡整觉。老公做饭勤快,唯一觉得产后特别想哭就是觉得老公太辛苦了。

在医院期间就是老公各种奔波,回家做饭带饭,半夜把宝宝推出去不让哭闹吵到我休息

我觉得自己太幸运了

不知道其他人为什么会觉得人手不够,我们就两个人,真的超级和谐

评分

dpsa + 3 感谢分享
flyingcat + 5 感谢分享

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,时不时晒一下,666

此文章由 caroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2019-8-23 17:56
不错,时不时晒一下,666

嘿嘿,没有打算晒啦,就是这几天下来感觉真的很想哭,觉得老公很伟大。以前啥都不会,现在啥都做。

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是两次月子只有我妈和老公,超级和谐,我被照顾的也舒服

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好老公难找。

MissPearl 发表于 2019-8-23 18:09
我也是两次月子只有我妈和老公,超级和谐,我被照顾的也舒服

有妈妈在的话,估计会更贴心!老公不用太辛苦

melmonash 发表于 2019-8-23 18:14
好老公难找。

好老公需要培养!加油

此文章由 夏末未末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏末未末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福滴楼主

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我三个月子,第一个月子最舒心,老公一个人照顾的。不是说照顾得最好,是心里最舒服。

flyingcat 发表于 2019-8-23 19:51
我三个月子,第一个月子最舒心,老公一个人照顾的。不是说照顾得最好,是心里最舒服。 ...

超级理解!
我单看到我妈发给我的所谓月子和育儿经验的那种强迫短信我就觉得,好吧,她不在其实也蛮好的。少事情

此文章由 zrr_7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zrr_7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有颗感恩的心。突然觉得我自己身在福中不知福。明天好好对待我老公。

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个, 生孩子绝对是加强夫妻感情的绝好时机之一

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个, 生孩子绝对是加强夫妻感情的绝好时机之一

此文章由 mqyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说真的,要是长辈来了,反倒没那么没那么和谐了。

我也是月子里只有老公,另外请了阿姨,休息很好

此文章由 davydc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davydc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人多反而事情多

mqyan 发表于 2019-8-24 06:55
说真的,要是长辈来了,反倒没那么没那么和谐了。

我也是月子里只有老公,另外请了阿姨,休息很好 ...

真的,他妈妈下礼拜就要过来了,有点担心了。因为我们现在不感觉需要帮手啊

davydc 发表于 2019-8-24 07:55
人多反而事情多

没有感受过人多,是怎么说事情多

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样最好了,撑老公刚生有娃劲头足赶快训练出来
婆婆来了反而会养成老公不做饭不带娃的习惯,以后就你一人苦

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都来了澳洲,有啥月子不月子的

此文章由 davydc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davydc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caroro 发表于 2019-8-24 09:03
没有感受过人多,是怎么说事情多

三个和尚没水吃。人多意见多,听就可能不是自己的想法,不听要解释,老人家的面子也很重要除非他是你给钱的工人。日子就是可大可小的矛盾中度过

colaice 发表于 2019-8-24 12:06
这样最好了,撑老公刚生有娃劲头足赶快训练出来
婆婆来了反而会养成老公不做饭不带娃的习惯,以后就你一人 ...

是啊,就很担心这样。

怕她来了心疼儿子想大包大揽,然后我们就进入无奈模式

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caroro 发表于 2019-8-24 17:53
是啊,就很担心这样。

怕她来了心疼儿子想大包大揽,然后我们就进入无奈模式 ...

关键是老公养懒了,等她回去后就你惨
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dpsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zrr_7 发表于 2019-8-23 21:55
楼主有颗感恩的心。突然觉得我自己身在福中不知福。明天好好对待我老公。 ...

你这种人是情绪不稳定的。今天好明天不好。不成熟

dpsa 发表于 2019-8-25 06:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

此文章由 zrr_7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zrr_7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dpsa 发表于 2019-8-25 06:31

哈哈哈,确实是。

此文章由 dxxzka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dxxzka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不用喂奶吗?这边爸爸都是很善于育儿的,这算正常老公了吧

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人少也有人少的好,是非少

dxxzka 发表于 2019-8-26 19:23
楼主不用喂奶吗?这边爸爸都是很善于育儿的,这算正常老公了吧

要喂奶啊
是阿,我就是很容易被感动的那种
其实我老公平时做饭也不咋地,家务也不会做。就给一点点糖我就感动

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同款只有老公的月子。提前准备好30天菜谱,按菜谱做饭煲汤,我主攻追奶,老公主攻屎尿。过程很享受。

没花香没树高 发表于 2019-8-27 02:36
同款只有老公的月子。提前准备好30天菜谱,按菜谱做饭煲汤,我主攻追奶,老公主攻屎尿。过程很享受。 ...

如果你要一直喂奶,那你很难休息好呀。
晚上的夜奶也是你亲自来的吗

发表回复