新足迹

精华好帖回顾

· 狂汗!!四条腿的“蛇” (2005-9-20) 竹马卿玫 · 分享: 十年澳洲职场路 (11月2021年最近更新) (2014-3-18) 小信
· 关于买私人二手车的一点点经验(交作业) (2006-11-2) 普通裤子 · 简易花园浇水系统 (2009-9-6) woodream
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:LISI

[移民入籍] 更新!!上午交钱,下午下签!!今天143的钱交了 [复制链接]

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LISI 发表于 2019-8-21 17:30
2015年8月开始排队,2018年12月11号通知补材料+体检,办AOS等了三个多月,七七八八的拖到今天才交钱,上 ...

想问问楼主还记不记得,aos做好phone interview之后到交钱大概还要多长时间?

此文章由 cctv13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctv13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 LISI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LISI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superbean 发表于 2019-8-21 22:00
想问问楼主还记不记得,aos做好phone interview之后到交钱大概还要多长时间? ...

我是担保人,从未收到任何Centrelink 打来的电话,从去办到办好三个多月吧。我也没打过任何电话催,因为先生和我每天上班,哪有闲工夫打电话。其实移民局6月份的时候就让我交钱,但当时工作走不开,不能回国拿钱。就跟移民局要求推迟到最晚8月31日号交钱。2周前请假几天回国一趟,没把我累死。

此文章由 LISI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LISI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
comicvcd 发表于 2019-8-21 21:21
恭喜恭喜,希望我父亲的也顺利下签

会顺利的~要及时和case officer联系。我发现一个规律,一个application一般2个人look after, 我写了很多次邮件给移民局,都是这2个case officer回信,我觉得是看谁有时间或者谁在办公室吧。但不管怎样,我的这2个 case officer很给力,一般我上午写邮件,她们下午就回,晚上写邮件,第二天上午就回。我今天上午交完钱写邮件给她们的时候还在想,不可能今天下午就回我邮件下签了吧?没想到还真的是这个效率!就是这么刚啊,这速度真的没话说啊。谁说移民局不好打交道?我觉得挺好说话的呀,什么事情都可以商量。棒棒哒~^_^

poptanger 发表于 2019-8-21 21:19
恭喜楼主,还算顺利啊

是的是的 谢谢 希望你也顺顺利利

幸福慢车 发表于 2019-8-21 18:17
恭喜楼主啦,真正意义的团聚

谢谢

cctv13 发表于 2019-8-21 22:11
恭喜

感谢

此文章由 MARL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MARL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LISI 发表于 2019-8-21 23:14
感谢

恭喜

此文章由 白米SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白米SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜。请问下楼主,下签后有规定什么时候要登陆澳洲激活签证?
要求延迟交钱最多可以晚多久呢?
谢谢

白米SYD 发表于 2019-8-22 07:55
恭喜恭喜。请问下楼主,下签后有规定什么时候要登陆澳洲激活签证?
要求延迟交钱最多可以晚多久呢?
谢谢 ...

写了那么多怎么不见了?

要求在一年内登陆。延迟交钱我觉得要看个人不同的情况吧,我要求延迟2个月,时间不是太长,如果很长的话,要看你的签证官批不批吧。

此文章由 白米SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白米SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年内是指下签后开始算么?谢谢。我听有人说是从申请时间开始算一年内。有点不确定,所以烦请你解释下

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LISI 发表于 2019-8-21 23:01
我是担保人,从未收到任何Centrelink 打来的电话,从去办到办好三个多月吧。我也没打过任何电话催,因为 ...

事情办好了,累点也值得。好奇怪你居然没有phone interview。一般都会有吧。

白米SYD 发表于 2019-8-22 09:49
一年内是指下签后开始算么?谢谢。我听有人说是从申请时间开始算一年内。有点不确定,所以烦请你解释下 ...

从下签开始算一年

superbean 发表于 2019-8-22 09:50
事情办好了,累点也值得。好奇怪你居然没有phone interview。一般都会有吧。 ...

我真的没收到过电话。我所有跟centrelink联系都是直接去。

LISI 发表于 2019-8-22 12:46
从下签开始算一年

明白了, 谢谢

superbean 发表于 2019-8-22 09:50
事情办好了,累点也值得。好奇怪你居然没有phone interview。一般都会有吧。 ...

我也是没接到过电话,直接就发信交bond的

此文章由 loverly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loverly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LISI 发表于 2019-8-21 16:22
2015年8月

整整四年啊

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 cathh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4161441 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4161441 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

此文章由 clarktan64 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clarktan64 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主~
然后,继续等待 哈哈

此文章由 tallgeese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tallgeese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我22号也收到邮件了,请问下签后要是需要28天之内入境吗?

此文章由 clxx_xjz_007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clxx_xjz_007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了!恭喜

此文章由 Ryz0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryz0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tallgeese 发表于 2019-8-24 23:28
我22号也收到邮件了,请问下签后要是需要28天之内入境吗?

下签之日起1年内入境。

评分

tallgeese + 3 感谢分享

此文章由 jennifervina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifervina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜。。

发表回复