新足迹

精华好帖回顾

· 来个小报告(炸脆版的煎饼果子) (2005-7-3) liz · 8月活动 --- 第二帖 海米蓉拌豆腐,一品南瓜豆腐羹 (2010-8-4) youpassit:)
· 吃苦与享福 (2008-7-8) youyuan · 不能忘却的记忆(TX们一起补充你那曾经的记忆) (2008-10-30) 太阳星辰
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yiu

[种花种树] 我家桂花常年在开(从秋天开始一直到春天) [复制链接]

此文章由 9900pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9900pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜。楼主坐标在那里啊? 真有福气

此文章由 yiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9900pp 发表于 2019-8-23 20:14
恭喜恭喜。楼主坐标在那里啊? 真有福气

谢谢你的点赞,我在oatley

此文章由 yiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wang0211 发表于 2019-8-21 14:14
太棒了!羡煞我了!隔着屏都闻到桂花的香甜了!盼着我的丹桂飘香。 ...

谢谢你的赞赏和给我加分

yoyo05 发表于 2019-8-21 16:51
请问桂花好种不
好喜欢这种香香的在后院的感觉

应该是好种的,我也不怎么管就年年开得满满的好香。谢谢你的点赞和加分

此文章由 opkl00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opkl00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕,为什么我种不活。晕啊

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiu 发表于 2019-8-24 20:32
应该是好种的,我也不怎么管就年年开得满满的好香。谢谢你的点赞和加分  ...

哪里买的苗啊

此文章由 weisong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weisong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着都香!

weisong8 发表于 2019-8-25 19:57
看着都香!

谢谢!

此文章由 曾在天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曾在天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是八月桂花香

发表回复