新足迹

精华好帖回顾

· 我爱裸唇, 20几款唇膏(MAC, NARS etc.)大试色, 附图 (2009-6-19) tiffany_yuyu · 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (三)- 全篇完 (2010-8-30) hilltop-bear
· 我在布里斯班的生活 – 工作篇 (2005-1-8) dreamer · 读《安娜 卡列妮娜》 (2021-5-23) 拙泥
Advertisement

[VIC/TAS] 求购中国茉莉花 [复制链接]

此文章由 reneezhang76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reneezhang76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求购一棵中国茉莉花或者虎头茉莉,坐标墨尔本东南,谢谢

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dandenong market 就有

此文章由 reneezhang76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reneezhang76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2019-8-20 12:32
Dandenong market 就有

谢谢

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲 我两个都有 我可以送枝条给你 信息给我地址就可以啦 我邮寄给你

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨士宝 发表于 2019-8-28 10:40
亲 我两个都有 我可以送枝条给你 信息给我地址就可以啦 我邮寄给你

我想要复瓣茉莉,能不能寄枝条给我?
我有皇帝豆,洛神花种子可以交换。谢谢。
得之我幸, 不得我命。 你若盛开, 蝴蝶自来。 你若精彩, 天自安排。

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherinechen 发表于 2019-8-28 18:24
我想要复瓣茉莉,能不能寄枝条给我?
我有皇帝豆,洛神花种子可以交换。谢谢。 ...

抱歉我的茉莉都很小颗,去年有虫,剪秃了,今年才发了不大的枝条,我只是看到楼主经常免费送枝条出去,想也顺手剪一两个枝条送她,没想到好几个迹友私信给我想交换,抱歉我就不一一回复了,我的茉莉现在还太小了,不能剪的太狠。抱歉了

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨士宝 发表于 2019-8-28 18:41
抱歉我的茉莉都很小颗,去年有虫,剪秃了,今年才发了不大的枝条,我只是看到楼主经常免费送枝条出去,想 ...

没问题。
我的单瓣茉莉很大棵,经常剪枝送人。就是找不到复瓣的。
得之我幸, 不得我命。 你若盛开, 蝴蝶自来。 你若精彩, 天自安排。

catherinechen 发表于 2019-8-28 19:26
没问题。

谢谢理解 我的茉莉去年生了红蜘蛛 我全部剪秃了 刚发芽不多 红蜘蛛很难治疗几年了 终于下决心剪了 现在发的新枝条没有虫了

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherinechen 发表于 2019-8-28 19:26
没问题。

请问可以剪枝送我一两个吗?我用熊掌肉肉跟你换如何?
谢谢!
再多走一里路

此文章由 wang0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没问题。

您的单瓣茉莉花朵大吗?我的茉莉花是第一张图片的样子,如果您有扦插活的第二张图片的茉莉花我们可以交换。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
紫薇树

等我研究一下如何寄枝条,尽可能减少水分的流失。

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨士宝 发表于 2019-8-28 10:40

我在墨尔本boxhill,可以可以和你换菜的种子。感谢

发表回复