新足迹

精华好帖回顾

· 今天路考,发帖祈福-----通过了!!!(一楼更新) (2007-9-21) 涯涯 · 小学一年纪的小朋友课外兴趣+补习班的费用 (2008-7-11) daffodil
· 牛油果之奇门遁甲 (2018-8-30) ayeeda · 定下心了,发个帖子,给找工作的同志们做个参考 (2006-7-22) wzline
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Huwuwo

[面食面点] 牛肉生煎 [复制链接]

此文章由 jellyreal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jellyreal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖相很好啊!

此文章由 jellyreal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jellyreal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖相很好啊!

此文章由 kaixinmahua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinmahua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就香,请问楼主这个是用电饭锅做的吗?

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaixinmahua 发表于 2019-8-20 18:16
看着就香,请问楼主这个是用电饭锅做的吗?

是用平底锅

此文章由 Jane2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jane2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么煎熟的?

此文章由 ying74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美味

此文章由 七月的小倩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月的小倩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做得真好

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jane2017 发表于 2019-8-23 06:43
怎么煎熟的?

平底锅放少许油,
平铺小包子,
小火一分钟,
放半小饭碗的水,开大火,大概五分钟,看水快要干了,放入葱花和黑芝麻,改小火焖一分钟让包子底部结脆脆皮,关火,OK

此文章由 yfu1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yfu1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去就香!怎么做的小包子呀, 怎么和的馅,包子皮是发面的皮吗?

yfu1999 发表于 2019-8-25 21:29
看上去就香!怎么做的小包子呀, 怎么和的馅,包子皮是发面的皮吗?

皮和馅与平时做包子一样,就是皮不用发面的,假如你已经发面了,也可以做,就是馅里的汁要被皮吸走一部分,吃起来口感没有不发面的好。包子要做得小一些哦。太大了不好看,也不容易熟。

此文章由 yfu1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yfu1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2019-8-27 08:31
皮和馅与平时做包子一样,就是皮不用发面的,假如你已经发面了,也可以做,就是馅里的汁要被皮吸走一部分 ...

牛肉包子馅怎么和的呀?赐教了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不够一个人吃的
晶莹剔透有功夫

yfu1999 发表于 2019-8-28 21:03
牛肉包子馅怎么和的呀?赐教了

买来 牛肉末,加花椒粉,五香粉,盐,水,打均匀,加些葱末,舔舔看滋味好不好?OK!
生煎包好吃不好吃,就看你的馅调得好不好有很大关系。

此文章由 潜水2号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水2号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须赞,卖相超好!

vin 发表于 2019-8-23 15:28
美味

谢谢

潜水2号 发表于 2019-8-29 15:28
必须赞,卖相超好!

谢谢夸奖

七月的小倩 发表于 2019-8-23 20:24
做得真好

谢谢啦,假如我再年轻二十岁,就开一个点心铺,做上海点心   生煎包,锅贴,大饼油条,糍饭团糍饭糕,豆腐花,,,,,你来买吗?给你打折哦!

thatsfine 发表于 2019-8-29 06:27
不够一个人吃的
晶莹剔透有功夫

咱俩年纪大了,胃口小,你们年轻人,用大平底锅做就行啦。

Huwuwo 发表于 2019-8-29 15:23
买来 牛肉末,加花椒粉,五香粉,盐,水,打均匀,加些葱末,舔舔看滋味好不好?OK!
生煎包好吃不好吃, ...

谢谢啦。我试试
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2019-8-29 16:24
咱俩年纪大了,胃口小,你们年轻人,用大平底锅做就行啦。

谢谢,顿时感觉自己年轻了好几十年啊

thatsfine 发表于 2019-8-30 06:43
谢谢,顿时感觉自己年轻了好几十年啊

我俩已经是150岁啦
头像被屏蔽

禁止发言

Huwuwo 发表于 2019-8-30 06:51
我俩已经是150岁啦

嗯,还行,不太老

thatsfine 发表于 2019-8-30 06:51
嗯,还行,不太老

谢谢!争取180。

此文章由 漫天雾霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天雾霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求配方啊,谢谢

教教我们怎么做出这样皮吧,哈

此文章由 七月的小倩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月的小倩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2019-8-29 15:42
谢谢啦,假如我再年轻二十岁,就开一个点心铺,做上海点心   生煎包,锅贴,大饼油条,糍饭团糍饭糕,豆 ...

嗯,要是开点心铺,就去买

发表回复